外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 750 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
据中国新闻网,北京师范大学社会发展与公共政策学院在北京发布了“烟草使用对贫困的效应评估”调查报告,报告显示:#吸烟人群家庭贫困概率显著增高#,吸烟使人变穷? 所以…… 你同意这个观点吗?你是烟民吗?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

这个有点厉害了。

一看你就是烟民 哈哈  详情 回复 发表于 2020-12-25 10:25
[发帖际遇]: linpomah老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
linpomah 发表于 2020-12-25 10:20
这个有点厉害了。

一看你就是烟民  哈哈

我的人缘0

钱是有原因的
[发帖际遇]: 夏日高温导致 QQ6得了屁股湿疹,体思科赠送QQ6福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不抽烟,但是我也没有宝马
[发帖际遇]: kbluemoon老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不明觉厉                                 
[发帖际遇]: ilovesr用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

能抽得起烟的人,都买得起宝马

我的人缘0
测试

我把烟戒了,更穷
[发帖际遇]: lgf8978周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,lgf8978就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一看就是扯蛋
[发帖际遇]: 为什么扣jasonjore3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

戒烟,抽雪茄
[发帖际遇]: 8905841的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式