外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 840 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

也就那么事儿了...
[发帖际遇]: lin213@21cn.com的母亲问lin213@21cn.com:你怎么不开心!lin213@21cn.com大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

必不可能

我的人缘0

目测已经追不上时代,但是!!!
只要它敢上线!绝壁不会亏钱!!!
我去乡镇的网吧看了,至今还在玩穿越火线的还有一大票!!都充值了很多那种!!
吃鸡比那货好玩多了!
所以,肯定不会被冷落!
我们总是以自己的标准去评判一件事情,却忽视了大多数人的喜好与审美。

我的人缘0

过时的游戏了,现在需要一款可以取代吃鸡的游戏横空出世
[发帖际遇]: angel1211老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
kbluemoon 发表于 2020-12-24 18:12
没了,受众也变了。
不过 能说说,发烧值从50降到30以后还有回归的可能吗!

我擦 才发现 自己给的是30  我擦
[发帖际遇]: 欧凯用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励5 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这波怕是要打出GG
[发帖际遇]: 有人问pcfans:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣pcfans2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不关心                          

我的人缘2
测试

8可能的,加速器就指着这个活着呢
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

dead game
[发帖际遇]: Vannut 扣Vannut不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

已经不抱希望了
[发帖际遇]: 羊在奔长的太像吴孟达了,周星驰奖励羊在奔7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式