外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 840 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

厨师吧

我的人缘0

当然是厨师
[发帖际遇]: iQunix被 没车的轮胎 叫“铝厂”,iQunix奖励 没车的轮胎 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

餐饮业风气的问题

我的人缘0

厨师厨艺不精?还是顾客舌尖太挑?
[发帖际遇]: iQunix被 哒不溜爱斯 叫“铝厂”,iQunix奖励 哒不溜爱斯 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哈哈,我反正觉着厨师怎么也比我做的好吃。。。
[发帖际遇]: linpomah在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

商家的锅
当然我理解的好吃不好吃,不是对不对口味这种,而是可以吃,不能是那种盐醋放多这种,下不了口
我很少轻易评判我吃的某些店不好吃,除非他做的菜还不如我,我自己做饭就是我自己可以入口,别人吃的也勉强可以入口,味道特别一般最后在说一句,花多少钱吃多少钱的东西,例如正常价格一分带肉的炒饭是十元(这只是比如)但是他店家卖二十元甚至更多,做的不好吃那就是商家的锅。
但是同价位或者更低,做的不好吃,你还真不能说,因为人家这个价格就是让你吃饱饭的,你评价好吃的问题,就过了
[发帖际遇]: c365246690去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

厨师的锅,收藏了,感谢楼主的无私分享
[发帖际遇]: pcfans看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励pcfans 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

“厨师”把食物弄得像猪食一样,你还吃吗?就想学校食堂的伙食一样,又有多少学子吃完过?
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不好吃就浪费?
[发帖际遇]: 羊在奔去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

当然厨师,好吃的东西吃不完也能打包,不好吃还说啥

高级模式