外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

最近淘到的很有意思的三张鼠标垫,过几天给大家分享使用体验,先丢图跑~ 奥力给
[发帖际遇]: 友情提示:外设斯基 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是什么材质的?布的还是塑料的?

有布的 有玻璃纤维和布的 有树脂的。  详情 回复 发表于 2020-12-21 19:11
[发帖际遇]: 铝芯塑料面用生命在歌唱,奖励铝芯塑料面4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拆开照几张就好了。

- -拆了 等我不忙先上图 简单分享一下。  详情 回复 发表于 2020-12-21 19:11

我的人缘0
air,ice,fire,估计是手感不一样?

对的。  详情 回复 发表于 2020-12-21 19:11

我的人缘0
测试
=BOT= 发表于 2020-12-21 12:11
air,ice,fire,估计是手感不一样?

对的。

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2020-12-21 03:23
这是什么材质的?布的还是塑料的?

有布的 有玻璃纤维和布的 有树脂的。
[发帖际遇]: 外设斯基 扣外设斯基不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-12-21 06:44
拆开照几张就好了。

- -拆了 等我不忙先上图 简单分享一下。
[发帖际遇]: 外设斯基长的太像吴孟达了,周星驰奖励外设斯基2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式