外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

前言

诶..朋友们好啊,我是论坛万年潜水员——名字太长了
上个星期在论坛看到@欧凯 小姐姐(之前叫欧凯阿姨来着,中奖后立马改口了)艾特我说我中奖了
我说怎么回事,给我发了一条链接……
我一看!嗷!原来是几个星期前参加了论坛的海盗船双十一抽奖活动,中奖了!
然后奖品啪的一下就寄起来了,很快啊! 是海盜船的 CORSAIR VIRTUOSO RGB WIRELESS无线游戏耳机,那就开个箱吧!

包装

耳机的外盒包裝,黑底包装显得白色耳机很亮眼,反面有耳机的功能及规格介绍

包裝打开可以直接看到耳机本体和配件盒,耳罩部分有一圈塑料保护耳机不被磨损

配件

配件盒中有说明书,可拆卸麦克风,3.5mm耳机线、Type-c USB连接线和2.4 GHz USB无线适配器

耳机本体

外观部分,VIRTUOSO RGB WIRELESS有一种监听室音乐耳机的造型,区别于其他厂商的游戏耳机,外形更讨好。耳机的主体部分为铝制框架,金属的棱角令耳机的线条突出。头梁和耳罩有大面积蛋白皮革材质包裹,整体比较贴合头部,头梁侧面附有刻度指示,刻度调节手感准确。

左耳罩有MiniUSB麦克风插槽、3.5mm耳机孔、Type-C接口、指示灯,右耳罩有无极式音量旋鈕、无线有线模式切换键

微信图片_202012170146241.jpg 微信图片_20201217014624.jpg
耳机外部左右两边为海盗船的LOGO,点亮后带有RGB灯效

在佩戴方面,左右耳贴合不夹耳,也不会有焖的感觉,就是头梁的填充感略显不足

由于本人头比较小,所以没有夹头的感觉,戴上眼镜也没有压迫感

软件

VIRTUOSO RGB WIRELESS耳机本身不需要软件驱动,直接插上USB线或无线接收器就可以使用。也可以下载海盗船的iCUE软件对耳机的灯效、麦克风、EQ等设置进行调整
首先是立体声或虚拟7.1声道和麦克风设置,开启立体声后音场有些许扩张

灯光设置,可以定义瞬时灯光和RGB灯光,还有各种灯效可以选择

EQ设置,内置多种预设模式

在设置选项中,可以查看耳机电量,设置休眠时间,更新固件等

总结

海盗船这次推出的 VIRTUOSO RGB WIRELESS 无线耳机可以说是一款值得入手的高端耳机,从颜值、音质都达到了本人对高端游戏耳机的标准,游戏、音乐、电影各方面的表现力都可圈可点,不负"鉴赏家"之名。

后语

秋名山上行人稀,常有车手赛高低。
如今车道依然在,不见当年老司机。
我劝!下面艾特到的年轻人耗子猥汁,好好反思,来我帖子下加点发烧值,顺便来被窝里斗♂

@二次元美图 @mvpcc @多特诺 @candy灬 @單擺 @哟哟丶切克浩浩

评分

單擺 + 50 no zuo no die
stanleyjie + 2 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
candy灬 发表于 2020-12-18 10:14
菜B命好(总结完毕) 哈哈 哈哈 哈哈

小野桑,别以为小野爆菊队现在落寞了就敢嘚瑟,总有一天定要带上十万大军爆了你的菊~~

@名字太长了 吹响集结号咯~~~~ @二次元美图 @mvpcc @單擺 @哟哟丶切克浩浩  详情 回复 发表于 2020-12-22 11:48
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 名字太长了左手脱臼,医生给名字太长了RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
白嫖最香,耳机还可以。

这可是正经评测!  详情 回复 发表于 2020-12-21 20:40
[发帖际遇]: jasonjore长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上帝和我都在保佑你,运气可以的年轻人~ ~

感谢感谢,能遇到老朋友真开心,快进被窝来  详情 回复 发表于 2020-12-21 20:41
[发帖际遇]: 扣mvpcc2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
菜B命好(总结完毕) 哈哈 哈哈 哈哈  

小野桑,别以为小野爆菊队现在落寞了就敢嘚瑟,总有一天定要带上十万大军爆了你的菊~~  详情 回复 发表于 2020-12-21 20:44
[发帖际遇]: candy灬100快都不给我 ,candy灬骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
老司机…… 天天吃鸡被吃鸡 生活爽歪歪

我还是很期待你和荷兰健身教练的小本子呢  详情 回复 发表于 2020-12-21 20:45
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和candy灬一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
给你嘚瑟的

必须嘚瑟一下哈,万年潜水员上岸了  详情 回复 发表于 2020-12-21 20:45

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-12-18 06:52
白嫖最香,耳机还可以。

这可是正经评测!
[发帖际遇]: 名字太长了说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mvpcc 发表于 2020-12-18 09:58
上帝和我都在保佑你,运气可以的年轻人~ ~

感谢感谢,能遇到老朋友真开心,快进被窝来
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 名字太长了左手脱臼,医生给名字太长了RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
candy灬 发表于 2020-12-18 10:14
老司机…… 天天吃鸡被吃鸡 生活爽歪歪

我还是很期待你和荷兰健身教练的小本子呢
[发帖际遇]: 名字太长了 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页