外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 50 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
欧凯 发表于 2020-12-17 09:34
哈哈 我不信  刷抖音不是零碎时间吗

刷抖音基本是做任务用的,哈哈哈哈哈~
[发帖际遇]: 漠世s 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

不看 不买
[发帖际遇]: ilovesr 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一毛钱都没
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福没车的轮胎 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

只要是带货 就不买
[发帖际遇]: c365246690 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

有过,淡定,淡定,淡定……
[发帖际遇]: pcfans的母亲问pcfans:你怎么不开心!pcfans大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看过,没买过
[发帖际遇]: Vannut 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

除了去瞄了一眼做直播的罗永浩,我不看带货直播
[发帖际遇]: 羊在奔去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没在直播买过,不只真假问题
[发帖际遇]: 主页君说可是我不想 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

白酒

我的人缘0
测试

我在抖音买过很多东西
[发帖际遇]: 超逸绝尘 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式