外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 1100 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.12.10 鸽王2077正式发售~

30 28506
楼主
每日话题
今天,鸽了一年的鸽王2077终于发售了~居然真的没有再跳票,可喜可贺,可喜可贺。不过昨天晚上阿直在预载2077的时候,遇到了点烦心事。下载的时候总是提示DEPOT配置无效,只能通过删除ACF文件解决。貌似是蠢驴的文件和Steam有些冲突。不过好在贴吧有教程已经解决了。另外,已经预载了的坛友请注意,预载结束后还要下3个G~而且安装的时间也有点长,请做好心理准备~
【每日话题】2020.12.10 鸽王2077正式发售~

赛博朋克2077 你预载完了嘛?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 欧凯去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

感觉自己的电脑带不动
[发帖际遇]: 主页君看到JOYSAN在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

970  想想还是算了

我的人缘0

显卡不行   
[发帖际遇]: ilovesr每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让ilovesr补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1080P还是可以撸一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

没有3060....

我的人缘0

放弃治疗了。
[发帖际遇]: jasonjore换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

算了吧,带不动啊

我的人缘0

鸽王2077
[发帖际遇]: QQ6去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

哟,回去试试我那不争气的1080Ti行不行。
之前守望先锋特效开到顶就把它累的呼哧带喘的。

1234下一页
高级模式