外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 900 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

一直用得腾讯的  没啥问题啊
[发帖际遇]: JOYSAN在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不用360
[发帖际遇]: 主页君看到zhqy在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

腾讯的还可以把
[发帖际遇]: 友情提示:守护之歌 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

很多年没装过了

我的人缘0
电脑管家
[发帖际遇]: QQ6在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

装腾讯管家,搭配火绒,不敢用360。没有遇到过卡顿的问题。
[发帖际遇]: adamburns看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励adamburns 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

装了个腾讯的
[发帖际遇]: 没车的轮胎扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

腾讯管家,感恩无私的分享与奉献 :)
[发帖际遇]: pcfans 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

什么都不装,裸奔
[发帖际遇]: Vannut 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

用的火绒。。。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,羊在奔主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式