外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘2

回帖奖励 +50 元发烧值

简单模式,一开始就上困难的,这不是找不自在嘛。不过很少有游戏让我过了简单,还想玩玩困难的,除非游戏本身真不错
[发帖际遇]: 硬件是一门学问的母亲问硬件是一门学问:你怎么不开心!硬件是一门学问大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

中等的
[发帖际遇]: 为什么扣JOYSAN1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

单机游戏

我的人缘0

中等然后最难
[发帖际遇]: zhqy用生命在歌唱,奖励zhqy2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

休闲难度
[发帖际遇]: 为什么扣c3652466902 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

正常
[发帖际遇]: 蝴蝶狂刀用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

简单的开始慢慢打
[发帖际遇]: 没车的轮胎 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

直接最难
[发帖际遇]: mo1fly在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一般难度
[发帖际遇]: 夏日高温导致 守护之歌得了屁股湿疹,体思科赠送守护之歌福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

看什么游戏,一般默认
[发帖际遇]: pcfans的母亲问pcfans:你怎么不开心!pcfans大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式