外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1050 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
得屌丝者得天下~又一自爆卡车梗出炉,虽说这话没啥毛病。但是吧,说出来就过分了~而且小米近年的战略很明显是在冲击高端,还能出现这种猪队友言论实在让人汗颜~这事的影响已经盖过了今天即将发布的红米Note9和红米智能手表(屌丝的第一款智能手表)。
timg (2).jpg

来猜猜屌丝的第一款智能手表卖多少钱吧~

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

没带过智能手表,不配回帖!

我的人缘0

智能手表
[发帖际遇]: QQ6的母亲问QQ6:你怎么不开心!QQ6大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我是屌丝我最有发言权,我觉得嘛99块才符合我们屌丝的身份。谁实惠就买谁,我可不在乎什么屌丝称呼。
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼的母亲问山外青山楼外楼:你怎么不开心!山外青山楼外楼大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

手环第一款是唯乐   手表是华米
[发帖际遇]: liujie在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

智能手表是啥?                     
[发帖际遇]: ilovesr在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: kbluemoon去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

[发帖际遇]: mo1fly 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没研究过智能手表
[发帖际遇]: 8905841 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

123下一页
高级模式