外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

各位观众老爷大家好,有段时间没给大家分享使用心得了,今儿就把之前众测的一个黑科技产品安利给大家。说起这个产品,我觉得还是需要补充一下前情概要。
嗯……这个产品我之前其实就自己购买过,现在已经在我的一代苏菲book上用着的,而参加众测的原因,是源于我对于一个妹子的愧疚,emm。。。大家不要多想,没有什么风花雪月的事哈!
就是这个新来的妹子坐我旁边,觉得公司配的电脑很难用,开机半小时,做个文档就卡的不要不要的,还经常蹦一些少儿不宜的网站出来,我都看不下去了,默默地把网址记录下来之后,推荐她自己买一个笔记本,她就真的开始在网上看起来。
我看她如此纠结,就给推荐了新款的surface平板电脑,结果她真买了……花了一万多……其实根本用不到这么好的。5000左右就已经蛮适合她了、心里就觉得应该补偿人家,肉偿不是没想过,仔细思量一番之后,摸着日渐圆润的小肚腩,还是作罢。
588162596934110871_缩小大小.jpg 381134652010435525_缩小大小.jpg
恰逢此时看到网站上推出了这样一个众测产品,遂兴高采烈的申请了,不得不说,这是我来天下遇到的最没有悬念的众测了……三个众测产品,申请的拢共4个人……真是有点百感交集。
前情提要说完了,开始说正事儿。早上兴高采烈的拿着产品来到办公室,妹子看到这货之后两眼放光,对我的敬佩犹如滔滔江水……咳,串戏了,我拿过她的surface PRO7,开启了贴膜小哥模式。
话说产品其实并不复杂,说白了就是一张膜……咳,一张很精致的膜。核心的科技不在膜上,而是在驱动上,膜本身就是一个标示作用。
就做工和手感来说,这个膜可以说非常细腻,不输于苏菲自带键盘的那种触感。贴的过程也和手机贴膜无二,包装里配的有酒精棉片,清洁过后,把保护膜撕掉,往触控板上一放,按压一下就可以了。
下一步是去官网下载驱动,安装过后,把密钥输入进去,大功告成!不得不说,还是有一点小小的满足感。
给妹子详细说明了一下使用方法,换来了不间断的 “嗯……啊……哦……斯国一”不多提了。这款产品到底厉害在哪里呢?请大家拭目以待。
第一个,核心功能,数字小键盘——顶部中间向右滑,是切换数字模式与鼠标模式,也可以通过ALT+Q实现;左滑,开启计算器,再次左滑就是关闭。对于财务这类经常与数字打交道的朋友无疑是有很大的助力。
1f21a9452cb06c2369bc24c2a5e0ff4_缩小大小.png 3ea89b3b97f0b8dcfa9848a130ddc81_缩小大小.png
第二个,快捷搜索功能,可通过ALT+S开启,也可以在触控板上自右向左滑动开启,叮咚!一个小窗口出现,快速搜索自己想查找的内容,并支持自主选择搜索平台,设置搜索条件等,方便快捷实用。
d9530585d773ef9811e5709b21f9aa2_缩小大小.png 610510e6f8441ed6a2c7d69ccc35938_缩小大小.png
第三个,闪电启动,也就是程序快捷方式功能。开启方式与搜索功能类似,从触控板左侧往右滑动,添加常用的程序到面板,每一个程序对应一个小方格,一共是16个,完全够用。
好了,全部的功能介绍完毕,最后想说的就是一个习惯问题。没错,再好的产品都有人不喜欢,像我从来就不去碰苹果的笔记本,虽然我知道那是个好东西,但就是觉得不适合我。说到底就是一个习惯的问题,用惯了windows系统,轻易是没办法改变使用习惯的,但也没啥必要。
拉酷这一款产品,你要说是一个具有划时代意义的产品,那也不至于,只是在细节上给大家带来一些便利,提高我们的工作效率罢了,我相信它的设计者也是怀着这样的初衷才有了这个小家伙的诞生。但我心里知道,虽然是小东西,但是从设计到成品,背后隐藏的坚信付出也是我们无法想象的,所以,致敬那些为了自己梦想负重前行的每一个人。

评分

雪花大如席 + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

我的人缘0
斯国一!!!

这彩蛋都被你发现了,日文学挺好!加油!  详情 回复 发表于 2020-11-23 17:31
[发帖际遇]: lockonsa 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
冲这妹子 给你个大赞

感谢老铁支持!  详情 回复 发表于 2020-11-23 17:28
[发帖际遇]: kbluemoon 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kbluemoon 发表于 2020-11-23 13:28
冲这妹子 给你个大赞

感谢老铁支持!
[发帖际遇]: labour1982在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这彩蛋都被你发现了,日文学挺好!加油!

一起进步!  详情 回复 发表于 2020-11-23 18:36
[发帖际遇]: labour1982 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢第二张图,其它评测就不看了,嘿嘿。

老哥,你这不按套路出牌啊,我千挑万选一张图就是为了让你们把文章看完的啊!你辜负了我一片良苦用心你造吗?还能不能愉快的玩耍了?  详情 回复 发表于 2020-11-24 14:21

我的人缘0
labour1982 发表于 2020-11-23 17:31
这彩蛋都被你发现了,日文学挺好!加油!

一起进步!

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-11-23 18:14
喜欢第二张图,其它评测就不看了,嘿嘿。

老哥,你这不按套路出牌啊,我千挑万选一张图就是为了让你们把文章看完的啊!你辜负了我一片良苦用心你造吗?还能不能愉快的玩耍了?

我的人缘0
来看看~

我的人缘2
测试
封面图不是那谁吗????

是谁你倒是说呀  详情 回复 发表于 2020-11-24 22:08
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页