外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1400 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

还是喜欢翻盖的,玩起来舒服

我的人缘0

卷轴屏概念机

我的人缘0

概念手机,不知道有生之年有木有机会用到了。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和linpomah一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

买买买
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

光幕
[发帖际遇]: 守护之歌 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

就这样吧,够用了
[发帖际遇]: adamburns在修恩爱发艳照,系统奖励adamburns5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哎,买不起才是真的
[发帖际遇]: tuaiji11去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

屏幕脏了会不会拉伸的时候被边框一直涂抹
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

最先做的  就是电池技术的迭代更新
[发帖际遇]: 友情提示:pcfans 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

感觉这种手机质量不太靠谱的样子
[发帖际遇]: Vannut周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,Vannut就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式