外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1500 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.11.11 阿直荣登预购烈士墙~

20 12668
楼主
每日话题
看到这个标题,想必各位应该已经能猜到发生了什么~没错,阿直预购了刺客信条 英灵殿。然后,被PlayU和游戏BUG折磨到怀疑人生~无限加载了解一下,阿直一开始还以为是电脑配置不行了,还降低了特效,然鹅并没有什么卵用~通过万能的贴吧和QQ群友才了解到——进游戏前,需要下载语言包。合着预载的客户端里面连语言包都没有??!!下完语言包进游戏后,虽然不无限加载了,但是游戏里面却没有字幕和语音。最后是通过再次下载了一波中文语言包才解决的......反正阿直是暂时是不打算玩这个游戏了。怕了,先等育碧修完BUG再说吧。
【每日话题】2020.11.11 阿直荣登预购烈士墙~
你会预购育碧的游戏嘛?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 欧凯 扣欧凯不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

买游戏我只买weGame上的!
你来打我呀!

我的人缘0

恭喜,哈哈哈
[发帖际遇]: 扣jasonjore2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

育碧的常规操作
[发帖际遇]: 烈日当空,ilovesr在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哈哈哈
不会
[发帖际遇]: kbluemoon 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

育碧老毛病了

我的人缘0

我还以为硬件翻车
[发帖际遇]: 没车的轮胎 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不费
[发帖际遇]: JOYSAN女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,JOYSAN也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

育碧就是不行

我的人缘0
测试

你竟然敢信bug碧 飘了(手动滑稽)

123下一页
高级模式