外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0
出售
姓名: -
所在地: 北京
手机: 13910438908
QQ: 37993880
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 到付
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 全新(完全未开封)
价格: 10000

人老了容易啰嗦,说两句先。将近十年没来,物是人非。果然搬家才是发帖卖东西的动力。重新折腾了一下子,全都卖了。
卖东西不墨迹,可以加我VX直接视频看东西,qq我是十成十的看不见了,诚心买的话随便问,知无不言言无不尽,但是请不要搞事情。
有些东西可能名字写的不对,大家按照图的为准,老了记不住事儿了。

下边是列表,然后按照规矩来吧,有问题再说。实在是精力有限。所有物件箱说全,不用再问。价格好不好的,各位多担待吧!
关于快递,可以走闲鱼,可以SF保价到付,所有没拆封物件不退不换,请买家三思。

5hv2  荣誉勋章 全新没拆封 400
赛睿  7G 全新没拆封 600(已出)
surface 1030 9新,盒子有磨损,垫子上过手。  200
qck aion 全新没拆封 400
deck82 9新 有通电,没用过。 800
罗技G1 全新没拆封 黑色300 蓝色400
ie3粉色 图片有色差但是粉色 9新 没上过手
ie3 x08 全新没拆封国行 1500
leopold fc750r 9新 通电没上手 500(已出)
qck np+ 8新 摸过,放的太久有土 150
qck 9hd 全新没插封 120
qck diablo3 一套6张 全新没拆封 260(不单卖)(已出)
qck ocelote 全新没拆封 80
qck ufc 全新没拆封 120
qck 使命召唤 3张一套 全新没拆封 150(不单卖)(已出)
qck 4张小垫子 全新没拆封 1500(不单卖)
qck heavy 最老版 全新没拆封 500一张有2张
qck 暴雪特别版 全新没拆封 500
qck mass 不知道什么版 全新没拆封 100
qck 魔兽争霸 7张一套 全新没拆封 350 (不单卖)(已出)
qck+ 大全套 18张另加csgo没照图 全新没拆封 5000(不单卖)
qck 星际争霸2 4张一套 全新没拆封 200(不单卖)(已出)
qpad 6张一套 全新没拆封 600(不单卖)(已出)
rat9 7成新 搁置时间太长电池按照坏的处理,鼠标没有使用痕迹 300
raw 狂热之橙 9新 100 没明显使用痕迹(已出)
qck rune of magic 全新没拆封 50
tron键盘没有鼠标 9新 拆过外包装,键盘没离开过盒子,没通电 1000
varmilo键盘原装热升华热升华键帽 8新 有使用,有污渍可以清理 400
xai 荣誉勋章 全新没拆封 600(已出)
zowie cm4 全新未拆封 150
zowie gtf、ptf 7成新 gtf摸过,ptf正常使用过一段 200(不单卖)
zowie swift 全新未拆封 300
冰豹线夹 全新未拆封 200
不知名鼠标垫一套8张 全新未拆封 100
帝王蟒一代 全新未拆封 300
赛睿 ikari 粉色 全新未拆封 400
黑寡妇 美版最老款 全新未拆封 400
黑寡妇 龙腾世纪 全新未拆封 900
黑泰坦 全新未拆封 500
巨齿鲨耳机最老版 全新未拆封 150(已出)
老razer鼠标垫银筒 全新未拆封 一侧封口塑料碎了 500
冰豹和不知名鼠标垫3张 全新未拆封 400(不单卖)
镭拓鼠标垫 全新没拆封:↓
AMG 3张 240
AMG 6张 600
GTR 4张 320
H3 4张 200
H1 4张 100
刀片 4张 80
我叫mt 4+1张 50
剑灵 2张 20
联盟、部落一套2张 300
罗技鼠标垫 全新未拆封 100
razer 曼巴 3.5G最老版 全新未拆封500
赛睿 SS 全新未拆封 不带包的300 带包的400
赛睿 巫妖王鼠标 全新未拆封 800
无敌甲虫 全新未拆封 200
西伯利亚v1粉色 全新未拆封 100(已出)
西伯利亚v2白色 8新 年代久远,无明显磨损 150
重装甲虫 全新未拆封龙腾世纪版 150 普通版100

ie3 mod粉.jpg

ie3 x08.jpg

leopold fc750r.jpg

NP 拆封.jpg

qck 9HD.jpg

qck diablo3.jpg

qck ocelote.jpg

qck ufc.jpg

qck 使命召唤.jpg

qck 小张一套.jpg

qck heavy.jpg

rat9 拆封.jpg

raw 橙色.jpg

raw 霜冻.jpg

rune of magic.jpg

varmilo 热升华.jpg

Xai 荣誉勋章.jpg

zowie cm4.jpg

zowie GTF PTF.jpg

zowie swift.jpg

黑寡妇 美版.jpg

镭拓amg 3张.jpg

镭拓amg 6张.jpg

重装甲虫 龙腾世纪.jpg

我的人缘0
都纯老货啊  
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
自己先顶一家伙

我的人缘0
我为什么看不见我的帖子

我的人缘0
测试
老哥750什么轴的啊

你原谅我老糊涂了,我晚上给你去看一下啊!  详情 回复 发表于 2020-11-11 17:08

我的人缘0
li63426734 发表于 2020-11-11 14:25
老哥750什么轴的啊

你原谅我老糊涂了,我晚上给你去看一下啊!

好的老哥  详情 回复 发表于 2020-11-11 17:39

我的人缘0
lovedogboy 发表于 2020-11-11 17:08
你原谅我老糊涂了,我晚上给你去看一下啊!

好的老哥

红轴  详情 回复 发表于 2020-11-11 19:34

我的人缘0
测试

老哥大键位肉吗,还能在便宜点吗  详情 回复 发表于 2020-11-11 22:15

我的人缘0
lovedogboy 发表于 2020-11-11 19:34
红轴

老哥大键位肉吗,还能在便宜点吗

我的人缘0
测试
都没问题,你确定要,我再给你试试~价格不再商量了

我的人缘0
同城BD,兄弟你怎么舍得把青春和回忆都卖掉啦。反正我是做不到,我要等儿子长大以后,想用外设的时候,一拉库存让他随便挑,让他看看他爹也是追过梦的。

都卖了给我媳妇买包包,现在媳妇最重要。我理解你,但是我这会儿已经退烧了~  详情 回复 发表于 2020-11-13 21:00

1234下一页