外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
reddit上看到OW的瞄准之神ANS用砂纸打磨它的G-SR和鼠标脚贴,我才恍然大悟,事实上自从08年玩外设以来,一直隐隐觉得对于电竞外设来说,脚贴和鼠标垫的摩擦感才是所有外设中最重要的,其它的一切影响你发挥的因素都可以被看成噪音。尤其是对FPS游戏来说,我不知道职业选手是怎么克服这一点,或许是天赋,或许是靠手腕手臂肌肉在超长时间的训练中形成的记忆,玩了12年外设,有时候感觉自己是不是已经玩到玄学领域去了,直到最近才回过神来,大彻大悟。
[发帖际遇]: iQunix打了 HUB 一顿,HUB 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原来电子市场里也有卖那种带磨砂的脚垫就是比较涩,现在基本不买这东西了不清楚网上有没有卖的了

HUB
有,IO/IE的加涩脚贴,不同涩度,不同厚度。  详情 回复 发表于 2020-11-19 23:51

评分

HUB + 2

[发帖际遇]: 铝芯塑料面每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让铝芯塑料面补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拿ss310来说,虎符和火线,我都用过,火线滑的控制不住,虎符涩的拉不动,最后用的一个不知名牌子,滑但是能停的住!

HUB
虎符以前还出过加涩脚贴,现在也是被市场挟持,出什么纯特氟龙脚贴了。  详情 回复 发表于 2020-11-19 23:52

评分

HUB + 2

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2020-11-9 05:17
原来电子市场里也有卖那种带磨砂的脚垫就是比较涩,现在基本不买这东西了不清楚网上有没有卖的了

有,IO/IE的加涩脚贴,不同涩度,不同厚度。
[发帖际遇]: HUB长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sj10469 发表于 2020-11-9 08:26
拿ss310来说,虎符和火线,我都用过,火线滑的控制不住,虎符涩的拉不动,最后用的一个不知名牌子,滑但是 ...

虎符以前还出过加涩脚贴,现在也是被市场挟持,出纯特氟龙脚贴了。
[发帖际遇]: HUB 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
还真没用过涩涩的脚贴,巴不得一滑十万八千里呢。。。可能我太菜了  哈哈哈哈

我的人缘0
同道中人

评分

HUB + 2

[发帖际遇]: 友情提示:﹏゛F 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
轮子陷在泥坑了,前面还有一堆泥坑,如果要走,那可不是说走就走,除非飞快的速度颠过一串泥坑,会显得不那么颠。

这时如果是F1赛道呢?

如果这位ANS需要的是精度,那他的静摩擦就会变大。

对于通常不在乎年龄的玩家来说,都是随便玩玩,所以“说走就走”的鼠标移动对于大家就像是增加了大脑到指针目标的响应速度,说白就是小小地开挂,虽然精度差了些,但是可以通过调整并且适应一个慢鼠标速度来寻求平衡点。

曾经态度刚建立时,那款鼠标搭配他们自家的加涩鼠标垫我深有体会,可以打,但瞄准变钝了,同时秒杀打3个目标几乎天方夜谭,更别说鼠标测试FLASH里面通常都应该能一秒打爆5个气球了,特别是对于楼主玩OW这种快节奏的来说,若是CSGO还好,卡位好,只求击杀至少1个目标即可。

评分

HUB + 2

[发帖际遇]: 扣starryson1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

高级模式