外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
   首先感谢外设天下,感谢瞄帅给我这次众测的机会,好长时间不发帖了,键盘到手也20天了,身为一个销售狗,每天不是在出差的路上,就是在喝酒的路上,正好今天在公司没事情,就寻思着先把作业交了呗。

对于雷柏 我还是有感情的,毕竟人生第一款键盘就是14199入的雷柏V500,虽然说那个黄轴是我用过最难用的直上直下的手感,但是对于上学的我,也是体验了机械键盘的乐趣。后来众测的时候,阿姨给了我机会,让我体验到了雷柏V780光轴LK1.7键盘,对雷柏的印象有进一步的有好感,然后上个月瞄帅给了体验雷柏V860
的机会。所以我也能体验体验雷柏的樱桃轴键盘了

一,开箱

包装没什么亮点之处,正面键盘外观和樱桃红轴LOGO,背面介绍了键盘的功能之类。

然后里面就一个防尘袋,没有泡沫之类的保护,包装很紧凑,但是运输途中也不会碰到。

微信截图_20201027110229.png 一张说明书,一个拔键器,还是比较节俭成本,也很实用。

公模87外观,,我这款是樱桃红轴,经典熟悉的手感,调教的还不错,大键稍肉点,弹簧音比较重,键盘有钢板设计,拿起来还是比较重的。键帽则是PBT键帽,虽然我个人喜好ABS,但是我的小油手太腐蚀键帽了,ABS在我手里2个月就拉闸了,所以只能说PBT,永远滴神。

背面6块防滑贴,防滑效果比较出色,有走线槽,可以从中间,左边,右边出线,中间部分是雷柏的铭牌,上面各种信息。

OEM高度,以后还是比较好更换键帽的。

蓝色指示灯还是比较亮的,稍微有点刺眼。

二,总结
拿键盘打了几把战地5LOL,玩战地5的操作也很流畅,各种滑铲也没问题,LOL的施法技能也准确识别,全键无冲问题不大。
对于一把200多的键盘来说,雷柏V860已经进入了标配行列。樱桃轴,OEM配列,PBT键帽,内置钢板,该有的配置都有。而且双11快到了,这把键盘更值得去入手,毕竟200左右去体验樱桃红,对于入门机械键盘玩家是一个很好的选择,毕竟应有尽有,跟高端机械键盘的差距无非就是在灯和手感上,正常来说打游戏对于这些并不是要求太高,毕竟像我这样臭打游戏的来说,这把键盘手感也不差。
所以我觉得雷柏V860完全可以和中低价位的性价比厂商Ganss AKKO ikbc扳手腕。

[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
它家的产品无太大亮点,但胜在便宜。

确实  详情 回复 发表于 2020-10-27 21:44
[发帖际遇]: jasonjore 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-10-27 16:20
它家的产品无太大亮点,但胜在便宜。

确实

我的人缘0
这么便宜还有什么可说的。。。买买买
[发帖际遇]: DreamZ丶周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,DreamZ丶就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜