外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

差滿多的呢~~~握感沒有像的地方
[发帖际遇]: 淚眼風 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2020-11-2 11:25
应该做个驱动吧,然后我还是搞不懂比赛选手用啥真的这么有参考性吗?

驅動我個人是可有可無,應該說如果選手使用非贊助商的產品就有參考價值了

其实我觉得做成有驱动,但是无驱照样可以调节一些关键参数,这就完美了~  详情 回复 发表于 2020-11-2 22:27
[发帖际遇]: 淚眼風 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2020-11-2 06:42
感觉跟严肃厂的东西差不多,引擎稍微好一点不过如果没有驱动只能是固定的那几档的话倒是也差不多,看价格了

畢竟是同個團隊設計,但是在很多細節都有進步。

我的人缘0
淚眼風 发表于 2020-11-2 15:58
驅動我個人是可有可無,應該說如果選手使用非贊助商的產品就有參考價值了

其实我觉得做成有驱动,但是无驱照样可以调节一些关键参数,这就完美了~
[发帖际遇]: lys1322水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2020-11-3 16:42
测试
颜值不咋地 就看性能了
我的人缘0
zowie logo带两点~ zowie团队出去的人做的?

是的~原始團隊出去創的品牌  详情 回复 发表于 2020-11-25 22:04
[发帖际遇]: starryson 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
starryson 发表于 2020-11-8 17:51
zowie logo带两点~ zowie团队出去的人做的?

是的~原始團隊出去創的品牌

我的人缘0
测试

我正在用,大概用了一个月。
本人只打CSGO,一位老年玩家。我也是看了拆解图等客制脚贴出来换微动,看内部构造做工非常不错的有一点像早年罗技的感觉。
火云给NP-01喷成屎了,我发现这个B越来越恶心就一个伪君子
[发帖际遇]: tian3156397说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式