外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动进行中] 【这波福利真猛】美商海盗船拿 五千元顶级旗舰豪礼 等你抱回家

152 101781
楼主
开奖公示
美商海盗船K100 RGB游戏键盘
美商海盗船鉴赏家VIRTUOSO RGB WIRELESS 无线耳机
美商海盗船Katar Pro游戏鼠标
@evilsharka
@xuyuebo
iG 战队版T恤
【这波福利真猛】美商海盗船拿 五千元顶级旗舰豪礼 等你抱回家
【这波福利真猛】美商海盗船拿 五千元顶级旗舰豪礼 等你抱回家

写在前面

众所周知,美商海盗船已经公开计划上市了,看看!当年还在倒腾内存条的贼船,现在也是家大业大了!它最初以内存条起家,现在已经成为覆盖包括机械键盘、高精度游戏鼠标、无线耳机等多种PC外围设备和组件的提供商。这些年来美商海盗船以其精湛的技术和顶级的品控,征服了众多用户,特别是2018年还收购了Elgato,这是一家为内容创作者提供硬件和软件的知名公司。从这我们也能看出美商海盗船的未来发展方向,致力于解决游戏玩家和创作者提供全系列产品。

公布计划上市的消息后,美商海盗船又陆续发布了多款新品!键皇登基美商海盗船K100 RGB游戏键盘同时也发布了K60 RGB Pro以及K60 Pro游戏机械键盘鼠标则一改风格发布了适合亚太地区手型的小手Katar Pro入门游戏鼠标!

福利来了

我说了这么多不是为了给大家说美商海盗船要上市了,大家记得多买彩票,这次我要是要给大家送福利来了!正值双11和 海盗船新品上市之际!给大家送福利来了!

参与方式:

简单粗暴,关注海盗船京东自营和天猫旗舰店,并把关注截图回复至本帖,即可参与活动!
美商海盗船京东自营旗舰店:https://mall.jd.com/index-1000000697.html
美商海盗船天猫旗舰店:https://mshdc.tmall.com

活动奖品:

美商海盗船K100 RGB游戏键*1
美商海盗船 鉴赏家VIRTUOSO RGB WIRELESS 无线耳机*1
美商海盗船Katar Pro游戏鼠标*3
iG 战队版T恤X5

活动时间:
时间:10月23 – 11月8

中奖须知:
中奖用户,需在收到奖品后10天内发布体验评测,图片不少于8张,文字不少于500字!
T恤中奖用户,需在收到奖品后10天内论坛晒单即可。

-----------------分割线------------------
重要内容,回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: 欧凯挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
【这波福利真猛】美商海盗船拿 五千元顶级旗舰豪礼 等你抱回家 【这波福利真猛】美商海盗船拿 五千元顶级旗舰豪礼 等你抱回家 我觉得我又可以了
[发帖际遇]: 没车的轮胎,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
大力点,来

Screenshot_2020-10-23-19-31-12-184_com.jingdong.app.mall.jpg (49.15 KB, 下载次数: 150)

我的人缘0
推荐

【这波福利真猛】美商海盗船拿 五千元顶级旗舰豪礼 等你抱回家 【这波福利真猛】美商海盗船拿 五千元顶级旗舰豪礼 等你抱回家

我的人缘0
测试
qwq

我的人缘0
啦啦啦b站看见的

我的人缘0
抽我吧

我的人缘0
抽我!使劲抽我

Screenshot_2020-10-23-19-03-56-808_com.jingdong.app.mall.jpg (45.15 KB, 下载次数: 132)

我的人缘0
(  

我的人缘0
测试
求中奖

我的人缘0
[/img][img]file:///C:/Users/lhm2235364815/Documents/Tencent%20Files/2235364815/FileRecv/MobileFile/Screenshot_20201023_191254_com.taobao.taobao.jpg[/img]file:///C:/Users/lhm2235364815/Documents/Tencent%20Files/2235364815/FileRecv/MobileFile/Screenshot_20201023_191149_com.jingdong.app.mall.jpg