外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[评测] 【擺评】罗技全金属外壳的K835值不值得买?

5 7219
楼主
RGB(51, 51, 51)">这要是放到几年前,看到299元的机械键盘,那我肯定不会认为是罗技的。这个机械键盘越来越被大众接受的时下,好像生产一款键盘的成本好像也没有那么高了。其实之前可能就不高,谁知道呢?所以当这款299的K835横空出世的时候,我一下子明白了,罗技的低端键盘才是现实。高端的G系列产品,就留给高端选手用吧。
节省,从包装开始。本来这玩意用处就没多大,除非你想着以后出2手,否则谁会留着键盘外包装呢?作为普通的玩家或是键盘使用者,能有两把机械键盘我觉得就挺了不起了。只要外包装能保护好里面的产品,什么设计不设计的,都不重要。
外包装的钱算是省下了,但是产品本身的用料却一点都不吝啬。阳极氧化铝的金属顶盖设计,立马把键盘的级别提高一个层次。枪灰色的外壳加上黑色键帽,非常适合大众的要求。简单来说 就是,一看这把键盘就是抗造型的。
本身无上盖的设计就让清理工作简便化,再加上金属的外壳,一个刷子就可以搞定清理工作。黑色键帽相对于白色也更好搭理,弄块抹布随便擦一擦就解决战斗了。
多功能按键算是一应俱全了,我个人非常喜欢带有多功能按键的键盘。无论是多媒体控制,还是系统工具调出,组合按键还是节省了我们很多的时间。字体设计的我觉得是好看的,没有花里胡哨的那些设计,让键盘整体看起来清爽不少。
当然,还是有很多人喜欢那些变形的“有特点”的字体设计。可能我看的太多了,所以现在看见这种干净的设计,还是很有好感的,就是那种返璞归真的感觉。
键盘为84配列设计,如果说这键盘可以放到办公室办公,好像也没问题。但是没有了数字小键盘,相对于很多人还是多少有些不方便。当然,如果你完全用不到小键盘,那84的清爽配列倒是可以节省很大一部分的桌面面积,也还是很好的。
重要的是,开篇就说了这键盘才299RMB,而且是抗造类型的,那放到办公室是一点问题没有的。况且,用一把罗技的键盘来办公,那种虚荣感多少也会有点增加。也许,用罗技的设备办公自己也能更高兴一点。我记得十几年前我刚上班那会,特意买了一个罗技的无线鼠标配合笔记本,心情特别舒畅。
键盘本身是非常薄的,不打开支脚的情况下就是倾斜角度的,也就是说它的设计多少兼顾了人体工学。键盘的四个角都被设计成了圆弧形,首先在模具上就比四四方方的难一些。另一方面,在外观造型上看,也比那种四角尖尖的看起来更有活力。
299的键盘,键帽就不能要求更多了哈。ABS材质的键帽经过特殊处理,所以外观看起来多少有一点磨砂的设计。严格来说,它并没有那么黑,而是有点石墨的颜色,黑不黑、灰不灰的感觉。轴体也是采用了TTC的红轴,还有青轴版可选。如果是K845的108配列还有樱桃轴,但是贵了100块钱,也许是因为长度的原因,也许是因为轴体的原因。
总结:299买个罗技的机械键盘,还要什么自行车!

[发帖际遇]: 單擺,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
入门可以用一用,做办公也可以的。

嗯是的  详情 回复 发表于 2020-10-23 15:49

我的人缘0
裸鸡家的键盘除了无线系列的,其他还是算了~

我真心喜欢913  详情 回复 发表于 2020-10-23 15:49
[发帖际遇]: armymanlbl扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
jasonjore 发表于 2020-10-23 05:57
入门可以用一用,做办公也可以的。

嗯是的
[发帖际遇]: 單擺在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
armymanlbl 发表于 2020-10-23 09:51
裸鸡家的键盘除了无线系列的,其他还是算了~

我真心喜欢913
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 單擺左手脱臼,医生给單擺RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用来办公不错
[发帖际遇]: ilovesr 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜