外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘10

想了想,用了应该有三四年了吧!我最喜欢的鼠标之一!几年没玩了,现在有啥好鼠标推荐吗?
[发帖际遇]: G.E.M长的太像吴孟达了,周星驰奖励G.E.M10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果不想重新适应握感的话,可以等pure打洞版

我的人缘0
翻翻你箱底,鼠标够你两生的,不用买了,省钱。
[发帖际遇]: jasonjore在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有 换个微动继续
[发帖际遇]: 友情提示:freezxn 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
换个微动,不是基本操作吗

我的人缘0
怎么?pure停产了?

我的人缘0
66豹~~~继续

我的人缘0
测试
哈哈紫琪回来了

我的人缘0
跟LZ一样,军规沙漠风暴。用了5/6年了,双击了。刚换的微动,继续战斗。非常舒服的一款鼠标。
[发帖际遇]: seraphong水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
换微动呗
[发帖际遇]: ilovesr去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式