外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 入手了Vaxee的NP-01 本想来看看论坛有没有测评之类的,结果逛了一圈都没有

14 15426
楼主
这个品牌之前有过消息,是严肃厂的创始团队搞的,我也是随意翻看国外选手信息得知这个鼠标,之前搞线上预售500支,大部分都到手了,居然一篇测评都没有。
-- 果然是低调的紧。
详细查阅官网后,得知现在出的鼠标NP-01的品牌为:齐根 (ZYGEN),已经是缺货状态,介绍为是一名曾经的日本fps职业选手的个人品牌。
而下一款将要推出的非对称性鼠标(NP-01也说不上是对称还是非对称,看了对比图,应该是S2+EC2的子女版-- 前部S2,尾部EC2,描述不形象,各位可自行查看)是和中国fps知名选手Alex的个人品牌下的一款鼠标。真有点糊涂了,感情你Vaxee是个“拉皮条”的,将别品牌的产品弄到自己平台下销售?这个方式倒是新鲜的紧。。。。。

多说无用,先来一波图看看,具体的使用体验及更详细的测评,跟帖聊。(可能实在没时间没精力写 -_- )

入手了Vaxee的NP-01 本想来看看论坛有没有测评之类的,结果逛了一圈都没有 入手了Vaxee的NP-01 本想来看看论坛有没有测评之类的,结果逛了一圈都没有 入手了Vaxee的NP-01 本想来看看论坛有没有测评之类的,结果逛了一圈都没有 入手了Vaxee的NP-01 本想来看看论坛有没有测评之类的,结果逛了一圈都没有

贴图有限,有兴趣的自己去找网站了解吧
[发帖际遇]: huyannnn在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

补一张目前正在体验这款鼠标的CSGO职业选手,另外鼠标是有线,75克。 入手了Vaxee的NP-01 本想来看看论坛有没有测评之类的,结果逛了一圈都没有

[发帖际遇]: iQunix被 huyannnn 叫“铝厂”,iQunix奖励 huyannnn 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大番薯也用的这个鼠标啊,挺感兴趣的,看模具感觉手感应该不错,就是不知道滚轮的耐用度怎么样

大番薯是崽握?他之前使用过s2还有xtrfy的m4,从造型手感上来讲过度是很自然  详情 回复 发表于 2020-10-21 14:21
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,draculadx主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
能把把吃鸡我就买

哈哈哈,最终还不是要考技术,不然如何吃鸡  详情 回复 发表于 2020-10-21 14:07

我的人缘0
测试
rue890601 发表于 2020-10-21 12:30
能把把吃鸡我就买

哈哈哈,最终还不是要考技术,不然如何吃鸡
[发帖际遇]: Fanzutech 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
draculadx 发表于 2020-10-21 11:54
大番薯也用的这个鼠标啊,挺感兴趣的,看模具感觉手感应该不错,就是不知道滚轮的耐用度怎么样

大番薯是崽握?他之前使用过s2还有xtrfy的m4,从造型手感上来讲过度是很自然
[发帖际遇]: huyannnn 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只是希望不要又拿出严肃厂的品控和对消费者态度就好,
只要是好好做产品我就举双手欢迎

我的人缘0

看磨具,总结下一句话,应该是可以概括的,就是不那么极端的右手人体工学鼠标,就是介于对称鼠标和蝰蛇、IE3这类经典的人体工学鼠标之间的鼠标!另外楼主,以为你说的使用感受呢,搞半天啥也没有,就这给你个精华啊!

我的人缘0
话说难道shox的NUke手枪局  usp瞬间 4杀,就有这个新鼠标的功劳吗

顺丰派件估计不一定赶得上了,我是买的预售放弃支付释出的几十件之一,所以今天才派件。另外我也不知道为什么给精华,好多年没发过贴了。可能是因为这个鼠标暂时没什么人关注吧  详情 回复 发表于 2020-10-21 16:39
[发帖际遇]: sj10469 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
sj10469 发表于 2020-10-21 16:12
话说难道shox的NUke手枪局  usp瞬间 4杀,就有这个新鼠标的功劳吗

顺丰派件估计不一定赶得上了,我是后买的预售放弃支付而释出的几十件之一,所以今天才派件还没到手。我也不知道为什么给精华,好多年没发过贴了。可能是因为这个鼠标暂时没什么人关注吧,版主希望让更多人看到,
shox的usp多杀也就是近期的事,不排除使用这支鼠标的可能。shox的状态起伏,之前用ZA系列也在游乐园上打出匪口usp5杀的高亮,换s-ten后反而没什么爆炸发挥

到了记得来个评测,嫌麻烦,不想写的话,使用体会,心得啥的也行!  详情 回复 发表于 2020-10-23 13:41
[发帖际遇]: huyannnn周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,huyannnn就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式