外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1400 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
#在这里快速回复#游戏鼠标
[发帖际遇]: QQ6 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

csgo吧,好久了,每次重装或者硬盘挂了都会下载回来的游戏。。。
[发帖际遇]: 主页君看到linpomah在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

K模拟器

暴露年龄了,哈哈  详情 回复 发表于 2020-10-21 07:07
[发帖际遇]: 守护之歌说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

csgo吧 或者祖玛之类的纯单机 断网情况也可以玩
[发帖际遇]: c365246690的母亲问c365246690:你怎么不开心!c365246690大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没游戏

我的人缘0

good question
翻了一下电脑里的老存货,魔兽3,暗黑,cs1.5和1.6,这些都是2003年左右装的,那时候刚上大学,买了第一台电脑,后来找到英雄无敌-死亡阴影,这个就有年头了,再往前,居然发现了一款古董级游戏,想了半天才想起名字《上帝也疯狂》,上世纪90年代,我最爱的一款游戏,趣味性超高,很简单,却陪我度过了许多美好时光。不知道论坛里还有没有人玩过? 上帝也疯狂.jpg
https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%8A%E5%B8%9D%E4%B9%9F%E7%96%AF%E7%8B%82/18000597?fr=aladdin
这是百度官方介绍,可以了解下~
[发帖际遇]: 烈日当空,labour1982在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

暴露年龄了,哈哈
[发帖际遇]: labour1982长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

DOTA

我的人缘0

电脑的自带小游戏。。。。。。
[发帖际遇]: 漠世s 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

Doom,暴雨,无主之地,久,是因为很久没玩了
[发帖际遇]: adamburns说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式