外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
请大佬推荐几款主玩FPS游戏的微动开关,另外lkari蛤蟆鼠标一共有几个螺丝要拆?有4个脚贴是不是全要拆下来?

我的人缘0
雷蛇定制的欧姆龙50M绿点 力度均匀 声音清脆 确认感好
ttc防尘金 声音略低沉 段落感更强
还有一个后缀FL NH的红点 段落阻力很小 速点很流畅

用过的就推荐这几个

雷蛇绿点确实不错啊,正在用,推荐  详情 回复 发表于 2020-11-7 23:45
TTC的寿命如何?不想频繁更换微动(麻烦)在手感的同时哪款寿命更长 不容易双击  详情 回复 发表于 2020-10-18 22:08
[发帖际遇]: 墨澜城看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励墨澜城 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
墨澜城 发表于 2020-10-18 19:10
雷蛇定制的欧姆龙50M绿点 力度均匀 声音清脆 确认感好
ttc防尘金 声音略低沉 段落感更强
还有一个后缀FL  ...

TTC的寿命如何?不想频繁更换微动(麻烦)在手感的同时哪款寿命更长 不容易双击

zipp df3,就是手感不咋地,回弹慢力度略软。  详情 回复 发表于 2020-10-21 11:42
[发帖际遇]: 风叶飘凌周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,风叶飘凌就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蛤蟆用硬一点的 凯华红 樱桃1.47

我的人缘0
可以试试ZIP的微动,我之前一直觉得这牌子的不错

已购了ZIP的金微动  详情 回复 发表于 2020-10-19 18:01

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2020-10-19 04:43
可以试试ZIP的微动,我之前一直觉得这牌子的不错

已购了TTC的金微动
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 风叶飘凌 ,风叶飘凌 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
20M速点还是很给力的
[发帖际遇]: iQunix打了 rue890601 一顿,rue890601 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
TCL、松下呀这些应该都还不错,欧姆龙的话就是会比较好了,但是在价格上也会贵一些
[发帖际遇]: Fanzutech 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直喜欢d2f-01f
[发帖际遇]: July_M在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
欧姆龙红点不错,就是引脚不是直的要自己弄。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和K.o.1一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式