外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 既是习惯又是信仰,论坛十周年纪念版鼠标垫

14 23383
楼主
来论坛已经十年以上了,当时是听朋友推荐来的,学到了不少外设方面的知识,从有签到功能开始就想什么时候能到最高级别,所以就慢慢养成了习惯,后来有人发签到bug之后自己是从来没用过,中间没有特别情况基本都能按时签到,天数不算多也不算少了,确实已经是开电脑之后的一个习惯了,以前很多一起灌水的朋友们都不太上了,但我估计也跟我一样有这个习惯,这次能盖楼种个十周年鼠标垫对我个人而言确实很有意义,最近搬家了,以前的衣服抱枕水杯这些周边没一起带过来,有机会给他们来个大合照,最后祝论坛越来越好吧,下一个十年我们继续陪伴~ ~ 既是习惯又是信仰,论坛十周年纪念版鼠标垫

既是习惯又是信仰,论坛十周年纪念版鼠标垫

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
牛皮啊!!10周年啊

嗯 特别有纪念意义  详情 回复 发表于 2020-10-17 21:45
[发帖际遇]: H_Destiny去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2020-10-17 21:17
牛皮啊!!10周年啊

嗯 特别有纪念意义

我的人缘0
这个鼠标垫有了一阵时间了

之前没什么得到机会啊  详情 回复 发表于 2020-10-18 08:24
[发帖际遇]: jasonjore挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2020-10-18 06:48
这个鼠标垫有了一阵时间了

之前没什么得到机会啊
[发帖际遇]: mvpcc周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,mvpcc就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
资深啊!

每次签名图都要看好几遍才过瘾。。。

哈哈 你这个名字当年第一次看见我就看了半天,有印象  详情 回复 发表于 2020-10-19 12:23
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
针不戳!我也有一张,峰回路转到手的

命中注定就是你I的  详情 回复 发表于 2020-10-19 12:24

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2020-10-19 10:12
资深啊!

每次签名图都要看好几遍才过瘾。。。

哈哈 你这个名字当年第一次看见我就看了半天,有印象
[发帖际遇]: mvpcc 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2020-10-19 11:55
针不戳!我也有一张,峰回路转到手的

命中注定就是你I的

我的人缘0
测试
大哥 牛逼, 现在不常来了,人气好像没有以前旺了,但一起支持

嗯,我们这些都是互相看着眼熟的兄弟们,毕竟年纪一大重心都有所偏离  详情 回复 发表于 2020-10-21 00:02

12下一页
高级模式