外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 有没有声音小一点的青轴。。。每年双十一都有强迫症要买新键盘鼠标

5 7254
楼主
每年双十一都有强迫症要买个新键盘 价格400~600之间的,买了一堆键盘,所有常规轴稀有轴都玩过了

突然又想买一个青轴了。。。N年前买的M500用几天就给老妈用了,太吵了。。。

要是青轴声音小点,手感不变或者回弹再给力点就好了(主玩游戏)绿轴也有,玩游戏久了累,不行
[发帖际遇]: 重庆森林 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我也一直想有这么一个,手感确实觉得青轴最好,但也确实声音大,出个声音小的青轴手感的轴就完美了

我的人缘0
声音小了还叫青轴吗?玩青轴就是听个响
[发帖际遇]: armymanlbl长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
青轴太吵了。不带耳机基本上不可能正常用很久
[发帖际遇]: 重庆森林看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励重庆森林 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
青轴声音小了就没有手感了。。。。
[发帖际遇]: dml549549的母亲问dml549549:你怎么不开心!dml549549大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要的不就是那个清脆的声音嘛
[发帖际遇]: 扣星空の泪痕1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜