外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键盘/键帽/手托] [江西]老物件BTF60键盘一把以及Captain V2.1机箱

5 21357
楼主
出售
姓名: -
所在地: 江西
手机: -
QQ: 25436294
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 到付
付款: 支付宝 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 1500 850
RGB(255, 255, 255)">自从退烧后就买来过外设了,好久了- -!出个老物件
1、BTF60外壳+改 绿轴碳钎维定位板+键帽(忘记名字了)+KK鸡翅木手托

很多年的物件了,退烧许久,当初这把键盘是我最喜欢的一把,一直使用留到现在,对于现在一些什么圣熊猫啊,TTC啊,Nswitch,蒂芙尼之类的我没用过,没办法对比,但是这个绿轴当初也是用心改良了的,重量是62g还是多少的,偏轻,相对而言比青轴重些,但是更清脆段落感也更强,这玩意调教好在当时我用的一众轴体下来是最满意的(除了主流那些就是灰、白、绿了
键帽是叫什么我也忘记了,反正当初也就500左右的玩意吧,没多贵,不过整体手感还是可以的,其实客制化这种手感挺玄学的,受制于你定位板用的是什么,装轴人的手艺,外壳的材质,都有影响。
键盘是打算打包出,包括内胆,键帽,手托,还有个60的键盘包(懒得拍图了,有需要再说吧)

BTF外壳成色如图,毕竟有段时间,不可能和新的一样,成色就定义8成新吧。螺丝位有部分可喷,图里也拍了,不影响安装使用。
2、船长机箱,V2.1黑色,没上撞色车,这个之前是打算氧化白色的,可惜碰上疫情,一拖再拖,最后实在是不想在等了,白色还得在多等1个月,双十一买的硬件闲置几个月,最后还是要了这个色,因为要上光污染,也没打算上镀膜玻璃,更没考虑上铝侧透,螺丝换了芳生螺丝,原价899的箱子+螺丝950,在算上ADT线1050左右,850到付出,这玩意没现货,价格已经优惠了,不多说了

[江西]老物件BTF60键盘一把以及Captain V2.1机箱

[江西]老物件BTF60键盘一把以及Captain V2.1机箱

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶下。。。。。。。

我的人缘0
顶下。。。。。

我的人缘0
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
顶下。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
这里没人了感觉