外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[新闻] 63g极致轻量化!罗技G PRO X Superlight无线游戏鼠标首曝

21 29892
楼主
本文转自IN外设

在G PRO WIRELESS游戏鼠标获得了巨大成功之后,罗技终于要安排新一代G PRO X Superlight无线游戏鼠标!基于GPW优化调整,对称式鼠型没有变化,尺寸也仍然是125mmx63.5mmx40mm,不过已经取消了右边侧键布局,仅保留左侧键。壳体和PCB都经过进一步减重优化,从而实现63g更为极致的轻量化!

据了解,罗技G PRO X Superlight无线游戏鼠标将会提供黑色和白色两款选择,配备新的PTFE超大脚贴,并搭载HERO 25K光学传感器。同时也保留有POWERPLAY无线充电技术。采用LIGHTSPEED无线方案,1ms响应,超低延迟,以及拥有出色的可靠性。

目前,亚马逊平台显示罗技G PRO X Superlight无线游戏鼠标定价在149.99美元。国行还得静候官宣。

[发帖际遇]: 淡忘未来水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这脚贴看着真蠢
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
感觉升级不大,但是这脚贴是真的吃藕
[发帖际遇]: iQunix打了 虫虫那粘 一顿,虫虫那粘 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
取消右侧按钮   不是我的菜了~~~~
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,lockonsa主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
观望中,已经有了GPR了
[发帖际遇]: jasonjore获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2020-10-9 15:36
就真不能出个PLUS版么,GPW对我来说真的小了
我的人缘0
太他妈大了,不会做小一点吗
[发帖际遇]: cain0912 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2020-10-10 01:36
终于取消了右键,舒服。
我的人缘0
这样的话,又要把赛睿的头打爆了啊
[发帖际遇]: July_M 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

右侧取消侧键后怎么看着有道隆起?

让无名指夹的舒服点?  详情 回复 发表于 2020-10-12 14:56

123下一页
高级模式