外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0
楼主一直玩csgo,主力鼠标一直是赛睿SS310,手里有赛睿SENSEI TEN,和罗技的gpro  16K,本来csgo玩的好好的,SS310发挥也挺正常的,5E单排最高2600+吧,不过自从csgo大更新了之后,就是那个csgo信任模式,2个新地图更新之后,不知道是csgo游戏文件变大的原因还是什么,感觉同样的设置,同样的鼠标,同样的参数设置,开始秒不掉人了,压枪各种漏子弹,上次csgo游戏对手感影响非常大的一次,那次记得是新UI强制使用的时候,也是各种失误,我当时从4:3拉伸,换到现在的16:10拉伸,鼠标当时也从卓威fk1换到了SS310,枪法也有了很大的提高。这次更新之后,手感又变了,具体怎么描述呢?就是用赛睿的ss310的tm3,拉枪速度感觉变慢了,游戏速度也从0.8提高了现在的1.01,但是拉枪仍然有拖泥带水感,狙击手感也一直不好。最近用了手里的16K版本的gpro,感觉拉枪的干脆利落感来了

我的人缘0
16K的hero猛上手的,感觉就是好像当初刚去掉鼠标加速的那种感觉,其实hero我在最初MX518刚上市时用过,当时的感觉就是惊艳,但是无奈518天生的单发变连发,我用不习惯,不知道用518的职业选手怎么适应的!目前最火的GPW一直想入手,但是是无线的,不算太相信,想用毒奎终极版,又听说空键严重,继续观望,不过目前gpro的hero感觉不错,就是模具一般,如果双11,GPW能便宜,可能真的要入手了,不过有点49年入国军的感觉!~

我的人缘0
原来用ss310感觉自己是真准,见人5发之内必分出胜负,不是对面秒我,我就能秒掉对方,手机上还存着我用310最准的时候的一些高光镜头。。。现在真是不好用,游戏更新真的能这么影响手感,我特么的也是服气的!V社nb!
[发帖际遇]: sj10469的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还有卓威的S1,原来用1000HZ也挺准的,不过没有用赛睿的310准,现在用1000HZ各种失误,500HZ还像原来的手感,我怀疑可能是游戏更新了,越来越占系统资源,手感变了!楼主FPS200左右!
[发帖际遇]: sj10469去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2020年了,无线可以比有线反应快了

我的人缘0
不对,几年前就比有线快了

不是反应快慢的问题,是游戏手感变了,我本人顺手的外设也变了,原来是TM3芯片感觉最好用,现在是hero16K感觉好一点,发挥更正常一些,我想说的是这个!  详情 回复 发表于 2020-10-3 20:52

我的人缘0
=BOT= 发表于 2020-10-3 18:55
不对,几年前就比有线快了

不是反应快慢的问题,是游戏手感变了,我本人顺手的外设也变了,原来是TM3芯片感觉最好用,现在是hero16K感觉好一点,发挥更正常一些,我想说的是这个!

我的人缘2
可能是你得肩周炎了。。。

不会吧。。。  详情 回复 发表于 2020-10-4 15:05
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2020-10-3 23:35
可能是你得肩周炎了。。。

不会吧。。。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和sj10469一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
坚持在用gpro 16K,虽然模具不是感觉最好,不过16K传感器感觉越用越顺手,有原来310顺手时的感觉了,5E优先匹配,2200+的局,拿着手枪57也可以跟以前一样,对面一不小心,还是能跟以前一样突然秒他两三个!坚持使用,期待有不一样的感觉!记录下来,也给像我一样的fps爱好者一些参考!
[发帖际遇]: sj10469在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式