外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
回帖奖励 1700 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
首先声明,阿直是麻辣香锅和麻辣烫的双推党~不过,阿直冬天更乐意吃麻辣烫,夏天则是麻辣香锅多一些~毕竟,夏天吃带汤的东西太热了......虽说麻辣香锅好像普遍比麻辣烫贵一些......
timg (8).jpg

麻辣香锅和麻辣烫,你更青睐哪个?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

不爱麻辣

我的人缘0

都不喜欢
[发帖际遇]: ilovesr等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我老婆就很爱吃麻辣香锅,我就比较随意有吃的就行
[发帖际遇]: kbluemoon 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

麻辣香锅

我的人缘0

麻辣烫
[发帖际遇]: liujie 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

作为重庆人,麻辣烫不在考虑范围
[发帖际遇]: 长得丑不是珊瑚坝放风筝的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

都差不多
[发帖际遇]: 为什么扣没车的轮胎3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

都不爱
[发帖际遇]: 守护之歌在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不吃辣
[发帖际遇]: adamburns在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式