外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[新闻] 原神 × Razer雷蛇 联动推出周边礼盒

8 21950
楼主
原神 × Razer雷蛇 联动今日开启!
《原神》将携手外设合作伙伴雷蛇,带给旅行者们更便捷舒适的多平台游玩体验。
9月15日至10月15日期间,《原神》公测活动中赠送的”Razer雷蛇键鼠外设套装“将全部升级成为“原神 × Razer雷蛇同捆套装”。
同捆套装将作为活动期间的非卖品奖励,包含雷蛇的全新键鼠装备以及三款原神周边,旅行者可在公测活动期间的活动宝箱中获得该同捆套装。

在未来,我们将根据各平台上旅行者的建议,共同推出“原神 × Razer雷蛇联动外设企划”。 原神 × Razer雷蛇 联动推出周边礼盒

[发帖际遇]: 欧凯女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,欧凯也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这也太快了,游戏昨天刚公测啊,今天就出礼包了
[发帖际遇]: 奔跑的五花肉扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
游戏可以,但电脑玩行,手机操作太伤。
[发帖际遇]: jasonjore用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
应急食品派蒙

我的人缘0
雷蛇家的东西好看不经用啊

我的人缘0
没玩过这个游戏,这套键鼠感觉吸引力也不够大

我的人缘0
这联动8错

我的人缘0
测试
有个性

我的人缘0
无感                                             
[发帖际遇]: ilovesr 扣ilovesr不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式