外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1350 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
今天来说吃~无论天南地北,烧烤都是最受国人追捧的食物之一~阿直吃烧烤的必点品有羊肉串、肉筋和板筋,牛心管和鸡翅也是阿直的常点项~再配上花生毛豆~嗯~满足感爆棚有木有~
timg (7).jpg

吃烧烤 你有哪些必点项?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

牛肉排啊!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 rue890601得了屁股湿疹,体思科赠送rue890601福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

很少吃,极少吃。这都啥问题啊
[发帖际遇]: adamburns在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

必点品有羊肉串
[发帖际遇]: QQ6100快都不给我 ,QQ6骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

啤酒
[发帖际遇]: 巧克力王子游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

很少吃                                    
[发帖际遇]: 苍老师躺在ilovesr 大腿上,ilovesr 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

花生毛豆来一份

我的人缘0

脆骨 素拼
[发帖际遇]: c365246690长的太像吴孟达了,周星驰奖励c36524669010 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

牛肉,羊肉
[发帖际遇]: lgf8978 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

羊肉   羊脆骨   小鸡仔  烤肠 鸡翅 鲳鳊鱼 可乐
[发帖际遇]: liujie用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式