外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
如题,几个月前买过一个黑色的终极版,对按键极其失望,但非常喜欢其握持手感,故听说彩版毒蝰有优化就买了个,就我这个来说,童叟无欺
按键从我用过游戏鼠标里最垃圾按键变为最好之一,也就G403能比比了,且相对旧版感觉轻了点,且滚轮刻度感更弱而靠近蝰蛇
这个鼠标估计我能用很久了,手感很好的指握无线高性能低重量小鼠还没见有竞争品
[发帖际遇]: Cochrane水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
毒蝰要用一阵子才知道按键是否会变成不希望的那样.我当时就是,每只都是5-7天开始犯病.

我之前买的那个上手就是难忍用了几天都是一样  详情 回复 发表于 2020-9-29 19:52

我的人缘0
onanan 发表于 2020-9-29 19:08
毒蝰要用一阵子才知道按键是否会变成不希望的那样.我当时就是,每只都是5-7天开始犯病.

我之前买的那个上手就是难忍用了几天都是一样

我的意思是,好用的用几天可能变难用,难用那就是无解了.  详情 回复 发表于 2020-9-30 14:50
[发帖际遇]: Cochrane 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Cochrane 发表于 2020-9-29 19:52
我之前买的那个上手就是难忍用了几天都是一样

我的意思是,好用的用几天可能变难用,难用那就是无解了.
[发帖际遇]: 扣onanan3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

高级模式