外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 范族科技,凌阳SPCP6653真正游戏级芯片

12 12195
楼主
范族科技来打call
凌阳SPCP6653带你来体验游戏级光电Sensor

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
666    要是很久以前 我肯定喜欢这个东东    按键真多

现在不喜欢了是吗?是什么让你失去了兴趣  详情 回复 发表于 2020-9-24 11:57
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福lockonsa 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-9-24 11:41
666    要是很久以前 我肯定喜欢这个东东    按键真多

现在不喜欢了是吗?是什么让你失去了兴趣
[发帖际遇]: Fanzutech 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
磨具没有新意。  另外手型不喜欢

明白  详情 回复 发表于 2020-9-25 13:40
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福lockonsa 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-9-25 08:52
磨具没有新意。  另外手型不喜欢

明白

我的人缘0
凌阳的芯片之前好像一直都是低端,这款不知道怎么样不过看样子估计也就是3325的水平

凌阳芯片属于高中端啦,看来你对这个很了解哟  详情 回复 发表于 2020-9-28 15:55

我的人缘1
这什么鬼。。。

这是鼠标芯片  详情 回复 发表于 2020-9-28 15:55

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2020-9-28 05:44
凌阳的芯片之前好像一直都是低端,这款不知道怎么样不过看样子估计也就是3325的水平

凌阳芯片属于高中端啦,看来你对这个很了解哟
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Fanzutech 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2020-9-28 08:32
这什么鬼。。。

这是鼠标芯片
[发帖际遇]: Fanzutech扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
参数都不说,这高端的门槛真低!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,生化孤魂主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式