外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
别的鼠标用久了会感觉小指特别累,蛤蟆还不错 小指有地方放 但毕竟是多年以的鼠标了 还有没有类似蛤蟆可以放无名指小指的鼠标?另

我的人缘0
MIONIX  家的鼠标 你应该会喜欢

谢谢 看了一下 好像那款7000应该可以 不过我们这实体力没有 体验不了  详情 回复 发表于 2020-9-22 19:02
[发帖际遇]: lockonsa在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-9-22 01:12
MIONIX  家的鼠标 你应该会喜欢

谢谢 看了一下 好像那款7000应该可以 不过我们这实体力没有 体验不了
[发帖际遇]: 风叶飘凌挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
强制人体工程学的?QPAD的5K和8K应该还能找到

我的人缘1
魔蛋。现在叫酷冷mm720

我的人缘0
MIONIX NAOS7000 和QPAD 8K
[发帖际遇]: hellojyj 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
娜迦

我的人缘0
测试
停产的func ms3,是我现在最喜欢用的办公浏览鼠标,手感之好可惜停产

[发帖际遇]: dark132周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,dark132就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
QPAD 8K 我也有

但手感比不过ms3
[发帖际遇]: dark132的母亲问dark132:你怎么不开心!dark132大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
魔蛋是这样的,不过我觉得这种强制人体工学的虽然舒服但是用起来一般。
[发帖际遇]: 烤肉饭在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式