外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 炼狱蝰蛇V2 PRO WIRELESS 无限版蝰蛇V2曝光

12 18976
楼主
图片源:REDDIT

八九不离十的感觉了。
光学微动,三模式全都上了,
就是不知道有没有继续做轻量化,估计是有的。

炼狱蝰蛇V2 PRO WIRELESS 无限版蝰蛇V2曝光
炼狱蝰蛇V2 PRO WIRELESS 无限版蝰蛇V2曝光

作为曼巴WIRELESS 后继者,也是理所当然的更新换代吧。
估计我到时候会入一个。

(我怕律师信,RAZER的公关如果觉得不合适的话私信我删了吧)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
妙啊!
[发帖际遇]: 友情提示:onanan 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
早就应该出了
[发帖际遇]: jasonjore去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老熊版主牛P
[发帖际遇]: 虫虫那粘的母亲问虫虫那粘:你怎么不开心!虫虫那粘大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
多少克  我擦

88克  详情 回复 发表于 2020-9-22 08:47
[发帖际遇]: candy灬 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
666   曼巴也升级吧  三模~~~轻量化~~~
[发帖际遇]: lockonsa扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

88克
[发帖际遇]: lys1322女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,lys1322也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
灯厂的无线,续航实在是不行
[发帖际遇]: 长得丑不是cuoyibipcwaishe的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标到了,简单说下上手感觉吧.
两边全方位的橡胶侧裙好评.
左右键都有轻微空键程,左键较重,但是在承受范围内,比去年用过的几只毒蝰强一点.
按键有点软,比gpw还软,键程略长,这点不如毒蝰,毒蝰虽然有空键程但是触发很快键程很短.
滚轮还是那个味儿,刚上手一定会很好,这个要用一阵子才知道是否比以前好.侧键很好.
重量方面因为是人体工学所以88g很轻很轻了.
续航还不清楚,刚上手是47%的电量,不知道能用多久.
主要槽点还是左右键的晃动和空键程上,用几天应该就知道会不会加重了,这次不打算做2手制造者了,希望这只鼠标给力吧,实在不行只能找DE垫纸了.

感谢分享!  详情 回复 发表于 2020-9-24 00:33
[发帖际遇]: onanan的母亲问onanan:你怎么不开心!onanan大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
价格!我只关心价格!

首发799,京东还有个买鼠标送鼠标垫的小活动,我是第一天就入手了,第二天才有送鼠标垫的.  详情 回复 发表于 2020-9-23 17:55
[发帖际遇]: rue890601100快都不给我 ,rue890601骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式