外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

这两把60到手有一阵子了,这几天才组好。Prism60是木妈妈设计的,其中最吸引人的是边角如钻石般切割的棱角设计的风格,并且侧面曲线很迷人,配列分为63与hhkb两种,对于60我的要求是必须有方向键才行。

另外一个是Fokrere60,也就是葫芦60与Prism60棱角的设计不同,Fokrere60边角更圆润一些。60虽小但功能都是齐备的麻雀虽小五脏俱全,当然60的套件键盘都办法都不丑,闲话少叙,开始正文。

Prism60组的是TTC金粉,加耳朵粉与蒂芙尼色卫星轴,紫色铝合金定位板,自己加的消音垫,空腔音几乎就没有了。这个板子是支持无线蓝牙的,不过我用不到,这个是浅蓝色的外壳。

侧面棱角切割比5度还夸张,坡度是6°,不用手托也是可以的。

左侧的typec接口,mini接口淘汰了呵呵。

键帽配的是sa的 dad加黄色香蕉个性,还不错,这个色系蛮搭的。

貌似棱角切割面只有60等小尺寸的键盘上,好像还没有80尺寸的套件出现,难道是外观上的考虑,就不得而知了。

黄色点缀下还是不错的,但几颗就好,太多就适得其反。

dad没什么个性,但就是正反色简简单单的设计,也是另外一种美,字母换其他色混搭也应该不错。

Fokrere60我组的是知更鸟轴+耳朵绿紫也就是eva配色卫星轴,碳纤维定位板,同样也加的消音垫,现在线性轴差别不大就是换色轴,就是买个配色。

Fokrere60用的是sa 的add键帽,放袋子里很久了,有点发霉了哈哈。

没有换上红色,感觉那样颜色太杂乱,3种颜色其实正好,字母白色是永恒的主体而不会改变。

外壳又上角还刻了字,圆润的边边角角更给人一种俏皮的感觉。

add现在来看依然没有腻的感觉,键帽配色方面也是一门学问。现在各种色卡都被使用过了,设计师在想出新设计既的要避免与其他套撞色,有的有新的创意,其实也不是那么简单的。

侧面圆润的不行,底部有一定的坡度。

以这一张结尾

我的人缘0
土豪玩意啊....  我还是看看亚克力套件好了

60不值钱,不贵  详情 回复 发表于 2020-9-15 17:19

我的人缘0
客制化的东西是好看,好用。

都重要  详情 回复 发表于 2020-9-15 17:19
[发帖际遇]: jasonjore说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真的不错,可惜自己不会搞
[发帖际遇]: tuaiji11在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
H_Destiny 发表于 2020-9-14 22:13
土豪玩意啊....  我还是看看亚克力套件好了

60不值钱,不贵

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-9-15 05:50
客制化的东西是好看,好用。

都重要

我的人缘0
看见没,人家这个就叫专业
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
配列好评!以前我在淘宝上看到过的xd60板子就是如此。

我个人的需求:矮轴+屁股翘一点,OKK!