外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yehaku 发表于 2020-9-20 23:12
各种垫子用了一圈最后才发现还是布垫最耐用。手感最好。还最便宜。

60%以上湿度真的涩
[发帖际遇]: jyisjime老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
硫化垫可以考虑技嘉AMP500,面积大,价格也还好,缺点是那个logo是凹进去的

X Y轴感觉一样吗?我习惯竖着放 游戏狂人这个横放 明显Y轴比X轴涩 适合横向移动  详情 回复 发表于 2020-10-1 01:19
[发帖际遇]: 烤肉饭扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我之前用的虎符金乌PRO,然后用了两年多了把它放公司去用了,家里现在换了技嘉的AMP500,不过那个LOGO很碍事,我颠倒过来用的

X Y轴感觉一样吗?我习惯竖着放 游戏狂人这个横放 明显Y轴比X轴涩 适合横向移动  详情 回复 发表于 2020-10-1 01:18
[发帖际遇]: iQunix打了 Akira40k 一顿,Akira40k 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Akira40k 发表于 2020-9-28 15:23
我之前用的虎符金乌PRO,然后用了两年多了把它放公司去用了,家里现在换了技嘉的AMP500,不过那个LOGO很碍 ...

X Y轴感觉一样吗?我习惯竖着放 游戏狂人这个横放 明显Y轴比X轴涩 适合横向移动

我的人缘0
烤肉饭 发表于 2020-9-27 10:53
硫化垫可以考虑技嘉AMP500,面积大,价格也还好,缺点是那个logo是凹进去的

X Y轴感觉一样吗?我习惯竖着放 游戏狂人这个横放 明显Y轴比X轴涩 适合横向移动
[发帖际遇]: jyisjime,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

入了一个AMP500  鼠标是蝰蛇V2 可能跟脚贴形状有关系 这个垫子是Y轴比X轴涩 但比游戏狂人的好多了

高级模式