外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

刚收到一个还没上市的样品,简单评测下,罗技mini的握感,超级轻,才44克左右,原相3389+伞绳线,我先用用再回来说

HHTDO~FI_~~1W%]@X{B9~%S.png 969-02.271-02 - SS.jpg
969主视觉图 - S.jpg
超柔线材 - S.jpg
重量 - SSS.jpg

我的人缘0
看牌子好像是狼派的,关键看价格了,不太贵的话可以考虑入一个
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
44克,是不是有点太轻了。
[发帖际遇]: 友情提示:jasonjore 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我擦,这是要买爆啊。罗技MINI。
[发帖际遇]: 天天搬砖长的太像吴孟达了,周星驰奖励天天搬砖3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
102握感  44克   33389  香啊

我的人缘1
太特么小了。本来就够轻的了,还弄个蜂窝。没必要。而且,给我一个不用m711的理由

握感大概会比710/711小一圈,尤其是屁股,应该算各有所好吧 而且710那个底盘简直是垫子毁灭者  详情 回复 发表于 2020-9-14 15:31
[发帖际遇]: wwq5536 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2020-9-12 21:47
太特么小了。本来就够轻的了,还弄个蜂窝。没必要。而且,给我一个不用m711的理由

握感大概会比710/711小一圈,尤其是屁股,应该算各有所好吧
而且710那个底盘简直是垫子毁灭者
[发帖际遇]: 墨澜城 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
啥时候评测发出来啊?在X宝上看到这个样子的鼠标以韩国一个牌子在卖。
[发帖际遇]: 天天搬砖在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉这个拿起手不舒服而且容易进水进灰尘。还不如镜面的好看好清洁。
[发帖际遇]: yehaku在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
更新了详细参数

这个鼠标是狼派出的吗,X宝搜不到啊  详情 回复 发表于 2020-9-24 10:24
[发帖际遇]: Akira40k在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式