外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

很少用,没那么复杂的日程
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 adamburns左手脱臼,医生给adamburnsRIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有,支持一下 楼主加油
[发帖际遇]: 主页君说pcfans 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没用过,记事本倒是频繁用
[发帖际遇]: 长得丑不是Vannut的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

基本上没用过
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和tuaiji11一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

基本不用,用也是有些app授权以后自动启用的。。
[发帖际遇]: 主页君说linpomah 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

用过,脑子不记事需要提醒
[发帖际遇]: bink1990 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

从来没有用到过
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福超逸绝尘 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

有这个功能吗??????
[发帖际遇]: 白杨外设在修恩爱发艳照,系统奖励白杨外设4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式