外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
  这是一个万物皆可联名的时代,不管是衣服鞋还是豪车表,能联名的都得安排一下。但是从内到外,从表及里的彻彻底底联名,那还是得看AKKO,那真是把联名做到了极致,比如这个3108V2航海王乔巴。
RGB(0, 0, 0)"> 2 (1).JPG
2 (2).JPG
  AKKO的联名一直是我觉得最良心的,从外包装开始就已经突出特色了,不知道大家还记不记得上次我分享的3108V2火影鸣人,如果说那个比较热血的话,这次的小乔巴绝对是可爱在线了,最关键的是价格也定在了300元档...
2 (3).JPG
2 (4).JPG
  看到这只键盘就感觉乔巴的角色活灵活现了,粉蓝色的帽子,再加上白色的主色调,就连数据线都进行了粉色化。而且...包装里还送了8颗黄色增补个性键帽,就是你打眼看上去你会发现,个性化的主题无处不在。
2 (5).JPG
2 (6).JPG
2 (7).JPG
2 (8).JPG
2 (9).JPG
2 (10).JPG
  来个360度全方位展示,我非常喜欢白色的主键区很干净清新的感觉,而粉色的主色调又很入迷,再加上蓝色画龙点睛之比,搭配起来就感觉很协调。
2 (11).JPG
2 (12).JPG
  在个性键帽方面,不管是空格,回车,方向键,还是Esc左右Shift,全部是乔巴这个人物的个性点缀,甚至在按键上还能看到人物对白,瞬间化身乔巴迷了。
2 (13).JPG
2 (14).JPG
  我手上的这只是AKKO自家的粉轴,当然你也可以选择cherry原厂轴,但是看到这粉色的轴心带上透明的轴盖,心都萌化了,绝对是颜值担当,我甚至有想把它拆下来的冲动,真希望能单独买到这种颜值在线的轴体,丝毫不输客制化轴体里6元一颗的蒂芙尼V2。
  而且这一次3108V2乔巴的轴体相比于之前有了优化,比如轴心稳定度上不再那么松散,同时底座也更加稳定,AKKO粉轴是直上直下的线性手感,包括大键位也进行了出厂的调教和润滑,毫不夸张地讲这一次的按键手感是我用过最完美的一代3108V2。
2 (15).JPG
2 (16).JPG
2 (17).JPG
  换上额外附送的黄色增补键感受一下,是不是变成另外一种感觉了,你可以随心所欲安放它们,只要你喜欢。
2 (18).JPG
2 (19).JPG
  键盘的背部还是熟悉的3108V2特色,type-c接口支持三向走线,与此同时两段式支脚也满足各种使用习惯。
2 (20).JPG
2 (21).JPG
2 (22).JPG
  等等...你以为这样就结束了?哈哈,我还有个法宝,就是ZOMO联名航海王的乔巴个性键帽,CNC阳极氧化加工,同样是粉色系,这样一点缀的话....只能说灵性焕发!!!上机看看效果~
2 (23).JPG
2 (24).JPG
2 (25).JPG
  联名的好处就是个性化更加突出,从此不再是咸鱼。本来很枯燥单调的桌面也被赋予了一种属性,办公都变得有劲了呢~老板都变得开心了呢,好像哪里不对?说人话:打游戏都变得奥利给了。
2 (26).JPG
2 (27).JPG
2 (28).JPG
2 (29).JPG
2 (30).JPG
  不得不承认,有的时候一些带有主题文化的物件,确实能提升幸福感,如果你是航海王,又特别喜欢乔巴,这只3108V2就有一万个让你心动的理由。
2 (31).JPG
2 (32).JPG
  好像看到这里,我应该再搭配一只乔巴主题的鼠标了,如果再有一只腕托那岂不是更飘飘欲仙~哈哈,理想还是要有的,万一实现了呢!
[发帖际遇]: 箴言。在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对套餐还可以。

性价比蛮高的。  详情 回复 发表于 2020-9-9 12:32

我的人缘0
键帽我比较喜欢。。。。。

色彩和手感都挺不错的。  详情 回复 发表于 2020-9-9 12:33
[发帖际遇]: 扣dml5495492 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

性价比蛮高的。

我的人缘0
测试
dml549549 发表于 2020-9-8 21:12
键帽我比较喜欢。。。。。

色彩和手感都挺不错的。
[发帖际遇]: 箴言。拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜