外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 请问汗手使用完美轨迹和XTRFY的问题

6 8665
楼主

各位好

害,上次来发帖都是十几年前了呀,我最后留在手上的这块QCK+MOON也用了十来年了,现在终于是不能忍了。手汗也大,前几个月吧玩几天就擦一次,后面觉得反正手感也变了,接下来十来年都是破罐子破摔,涩就涩了,反正人也老了,也坦然接受游戏打不赢了,也不怪鼠标垫了。

不过,现在我突然听说有完美轨迹和XTRFY的鼠标垫可以扔水里洗,手感还不变,性能还能打职业?这听起来不是完美的退烧垫吗,我感觉我还可以再退烧一次的嘛

不过关于水洗这块我好像没看到什么实用评测,所以来问问看,关于这两个牌子的垫子,这么完美的吗,有没有什么软文广告里面没有提到的坑呀?另外能给我一点建议选哪款吗,现在鼠标是蝰蛇精英,准备买GPW,目前玩FPS较多。

谢谢大家的意见!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
水洗?   来个树脂垫子,fps美滋滋

现在树脂垫寿命咋样?按以前那个寿命,用得心里很慌😂 并且硬垫太滑了还是有点停不住,用起来声音也比较大 还是觉得布垫好,所以才会觉得完美轨迹和XTRFY这种号称机洗还不影响手感的布垫很神奇,性能又强又  详情 回复 发表于 2020-9-6 11:08
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2020-9-6 05:19
水洗?   来个树脂垫子,fps美滋滋

现在树脂垫寿命咋样?按以前那个寿命,用得心里很慌😂
并且硬垫太滑了还是有点停不住,用起来声音也比较大
还是觉得布垫好,所以才会觉得完美轨迹和XTRFY这种号称机洗还不影响手感的布垫很神奇,性能又强又容易打理,还给人一种很耐用的感觉
问题是实用评测貌似不多,大多只是开箱,也不知道是不是真的这么完美
[发帖际遇]: 遥远距离,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真是没那么热闹了么
[发帖际遇]: 遥远距离去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
也不用非要一张垫子用很久吧,时常换换

我的人缘0
恩,我手里有两张完美轨迹的talent,一张是老版黑天才,一张是新的粉隼特别版。
这个垫子特点就是,底胶很厚偏硬很好铺平,基本没有明显下陷那种;然后表面非常细腻,不管是摸着还是鼠标放上去,滑度都很够,纹理感小于qck

但是最近几年似乎大家都在说talent的品控在下降,底胶总会有略微的不平,体现在大幅度拉枪的时候,就好像底下有小东西一样咕噜咕噜的,老talent没这个额问题

至于水洗,这个东西我不太看好,黑天才洗了几次,滑度下降很多,变成了纯控制垫,你不能说不好用,但也真和以前不是一个味儿。至于新的粉隼我还没洗过,湿巾擦一擦没啥变化

我觉得洗垫子吧 关键还是轻柔 然后就是多过水 不要洗洁剂残留 问题就不大 我那个变涩的talent也可能是之前洗的太过暴力的缘故

我的人缘0
要说声音,鼠标在talent上那个声音确实很小,有点意思
说实话,我觉得啊,雷蛇的重装甲虫速度版 就很适合替代talent……风格差不多的
[发帖际遇]: 墨澜城拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式