外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.09.03 你会租用共享充电宝嘛?

26 12700
楼主
每日话题
阿直基本上从未遇到过用电焦虑,因为阿直的充电宝是常备在背包里的,以备不时之需~因此共享充电宝基本上就和阿直无缘了~虽然共享充电宝随用随取,很方便,但对于阿直这种出门必背个包的人来说。似乎并不是很实用,毕竟既然都背包出来了,自己带一个不香嘛~
【每日话题】2020.09.03 你会租用共享充电宝嘛?

你会租用共享充电宝嘛?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

没用过 需要的话肯定回
[发帖际遇]: 巧克力王子去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

用过  只能说共享充电宝的钱真的好赚
[发帖际遇]: JOYSAN用生命在歌唱,奖励JOYSAN3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

贵的一批
[发帖际遇]: liujie在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

家里充电宝数量没有20个也有……嗯,3个,坏掉的就不算;拢共买了肯定超过20个的了。出去随身必备,妈蛋出差时所有同事都来借,自己手机没电了却用不上
[发帖际遇]: labour1982 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

出差有时需要用到
[发帖际遇]: 为什么扣mo1fly1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不会 出门自带充电宝
[发帖际遇]: ilovesr,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

自己有 不用租
[发帖际遇]: c365246690去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不会,有2个了

我的人缘0
测试

不会,因为很贵。自备小米的2W充电宝,如果真是需要外面走,就带上快充插头和线

123下一页
高级模式