外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

看着机箱里的1080Ti,知道了真相的我眼泪流下来
[发帖际遇]: labour1982长的太像吴孟达了,周星驰奖励labour19821 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
amd yes
[发帖际遇]: c365246690周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,c365246690就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

等一个3050ti
[发帖际遇]: frogp1us获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

用不到这么高端的
[发帖际遇]: pcfans 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

性能越高越好,肯定爱
[发帖际遇]: tuaiji11 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

默默路过。。。
[发帖际遇]: Vannut扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我就用的3080,挺好用的
[发帖际遇]: 主页君说bink1990 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

现在的显卡实在是太贵了。
[发帖际遇]: 主页君看到超逸绝尘在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

矿卡不要!
[发帖际遇]: 白杨外设老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式