外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1400 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
智能手表
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 QQ6左手脱臼,医生给QQ6RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

手环,有用,手表,用手机或者正常手表。
[发帖际遇]: jasonjore 扣jasonjore不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

手表没太大兴趣
[发帖际遇]: 友情提示:没车的轮胎 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

都不喜欢
[发帖际遇]: 长得丑不是lgf8978的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

还是智能手表吧

我的人缘0

都无感
[发帖际遇]: 堕落的靈魂去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

智能手表就图个新鲜  带几天就不想带了  太不方便了
[发帖际遇]: 守护之歌在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

给PDD打个广告~上面其实没啥好东西~

我的人缘0

手表太重 手环还可以
[发帖际遇]: c365246690长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

一块机械手表,已经戴了很多很多年了,是当年媳妇给买的第一份礼物
[发帖际遇]: angel1211的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式