外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

甚至没点过外卖
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励没车的轮胎iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

不会
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

以月消费700元左右的老顾客来说,不写。只要给我拿错了,或者太晚了,我会写的。
[发帖际遇]: 长得丑不是jasonjore的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

好吃或者不好吃的才写,一般的就那样吧
[发帖际遇]: kbluemoon说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

好吃的不写,不好吃的绝对写...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不写,懒
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 lgf8978左手脱臼,医生给lgf8978RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

食材不好的话,会写
[发帖际遇]: mo1fly等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

很少,除非有问题
[发帖际遇]: zhqy用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

基本不点外卖  自己做
[发帖际遇]: 有人问守护之歌:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣守护之歌4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

外卖有评价的么? 我都不知道在哪里评价

高级模式