外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 感觉鼠标科技到了瓶颈...

10 11649
楼主

我大罗技也开始玩色了

G102.G304

蓝色还不错看呢!

新色款G304咋不安排颗HERO16K呢
这样产品高低端都完整了

感觉鼠标科技到了瓶颈...

[发帖际遇]: rue890601去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
挣一些边缘的钱而已。

今年一直看不到罗技的火力展示  详情 回复 发表于 2020-8-27 14:39
[发帖际遇]: 友情提示:天天搬砖 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这价位的目标用户都不追求极高性能传感器,怎么会给。

改个名而就行了哈(G304竞速版,搭载HERO16K传感器)  详情 回复 发表于 2020-8-27 14:40

我的人缘0
个性化    极致的人体工学      多按键   无线    高续航    灯光炫酷  轻量化    目前鼠标可以提升的还有很多呢

一直希望看到罗技能出个小手人体工学无线鼠标,偏偏目前只有G403这种型  详情 回复 发表于 2020-8-27 14:41
[发帖际遇]: lockonsa每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让lockonsa补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
天天搬砖 发表于 2020-8-26 17:43
挣一些边缘的钱而已。

今年一直看不到罗技的火力展示
[发帖际遇]: iQunix打了 rue890601 一顿,rue890601 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2020-8-27 12:17
这价位的目标用户都不追求极高性能传感器,怎么会给。

改个名而就行了哈(G304竞速版,搭载HERO16K传感器)
[发帖际遇]: rue890601 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-8-27 12:39
个性化    极致的人体工学      多按键   无线    高续航    灯光炫酷  轻量化    目前鼠标可以提升的还有 ...

一直希望看到罗技能出个小手人体工学无线鼠标,偏偏目前只有G403这种型
[发帖际遇]: rue890601 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
瞄准了女性用户呗
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
总感觉换肤,骗钱最爽了(对商家)

但这蓝色款,真心不错看...想被骗  详情 回复 发表于 2020-8-28 17:06
[发帖际遇]: jasonjore 扣jasonjore不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2020-8-28 16:04
总感觉换肤,骗钱最爽了(对商家)

但这蓝色款,真心不错看...想被骗
[发帖际遇]: 为什么扣rue8906012 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式