外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

jasonjore 发表于 2020-8-28 16:04
骨伽家的产品,总是感觉和大家不一样,很特别。

机箱和外设设计上都很有想法的,不过随着这类发展的不吃香,也快差不多结束了
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

慢性寂寞 发表于 2020-8-27 19:26
骨伽鼠标不错的,只是能中出线就更好了,骨伽的X5鼠标 surpassion鼠标 puri键盘都很不错的

“中出”哎哟你好污哦咱都不懂这些的~~~
左出线其实对平衡感没什么影响,线材也挺软,主要就看着别扭
[发帖际遇]: iQunix被 喜欢冷门精英外设 叫“铝厂”,iQunix奖励 喜欢冷门精英外设 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2020-8-24 12:48
还不是市场反馈。人家说骨伽的这鞋设计没用,还会徒增价格和重量。由此可见新复仇者上已经做出很大让步了 ...

但是从引擎来看,似乎又不完全是这样,比如复仇者两代用的都是3360引擎,带S的也没上3389引擎,而3389还是上给了700M的evo版

时间啊,复仇者S很早很早就出来了,那时3389还没普及700M才是后出  详情 回复 发表于 2020-8-31 17:30

铝芯塑料面 发表于 2020-8-31 04:33
但是从引擎来看,似乎又不完全是这样,比如复仇者两代用的都是3360引擎,带S的也没上3389引擎,而3389还 ...

时间啊,复仇者S很早很早就出来了,那时3389还没普及700M才是后出

也许他出的时候确实还是3360时代,但我意思是后来3389出了他也没继续出个比如复仇者evo然后上个3389的引擎,3389还是上给了700Mevo,所以他这波操作有点看不懂  详情 回复 发表于 2020-9-7 04:54

我的人缘2
测试
2000的回报。。。
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2020-8-31 17:30
时间啊,复仇者S很早很早就出来了,那时3389还没普及700M才是后出

也许他出的时候确实还是3360时代,但我意思是后来3389出了他也没继续出个比如复仇者evo然后上个3389的引擎,3389还是上给了700Mevo,所以他这波操作有点看不懂

我的人缘0
骨伽就是死活不出无线呢?搞不懂,这几年一直都是在用老模具,换色。700M→700M EVO→700MEVO eSPORTS→未知
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式