外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 赛睿和泰坦键帽搭配也还不错

7 7494
楼主

闲来无事 想到家里还有3套以前收集的冰豹键帽~~
于是今天拿出来给赛睿键盘换上了。泰坦键帽还是挺骚的。灯光溢出了200%
可惜空格 和右侧shift  匹配不好
空格是差了一点点  手感影响比较大,要是平衡杆就没有这个问题了
右侧shift没啥用不影响。嘿嘿嘿

赛睿和泰坦键帽搭配也还不错 赛睿和泰坦键帽搭配也还不错 赛睿和泰坦键帽搭配也还不错 赛睿和泰坦键帽搭配也还不错 赛睿和泰坦键帽搭配也还不错

[发帖际遇]: lockonsa 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
为什么叫泰坦?这不就是矮键帽吗?

冰豹泰坦轴的键帽~~  详情 回复 发表于 2020-8-22 15:06
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2020-8-22 14:56
为什么叫泰坦?这不就是矮键帽吗?

冰豹泰坦轴的键帽~~
[发帖际遇]: lockonsa扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还行吧,有点像那个叫什么蒸汽朋克的键盘,只不过键还是方的而已
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2020-8-24 04:24
还行吧,有点像那个叫什么蒸汽朋克的键盘,只不过键还是方的而已

那个圆的有点雷人的吧。冰豹的设计语言还可以 就是现在越来越杀马特了     赛睿这款窄边框配这个键帽感觉挺小巧利落的。

我倒是觉得冰豹现在保守了,kain和vulcan相比之前的kone和isku还是显得太普通了  详情 回复 发表于 2020-8-31 04:35
[发帖际遇]: lockonsa游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-8-24 12:05
那个圆的有点雷人的吧。冰豹的设计语言还可以 就是现在越来越杀马特了     赛睿这款窄边框配这个键帽感觉 ...

我倒是觉得冰豹现在保守了,kain和vulcan相比之前的kone和isku还是显得太普通了
[发帖际遇]: 烈日当空,铝芯塑料面在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2020-8-31 04:35
我倒是觉得冰豹现在保守了,kain和vulcan相比之前的kone和isku还是显得太普通了

嗯   鼠标系列卡宴系列  貌似不是很成功。  AIMO  和TYON的基因还是不错的。如果能略微小型话磨具。降低重量  匹配主流引擎。还是很有亮点的。  一直炒老KONE 有点~~~
[发帖际遇]: lockonsa 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
清烟灰好清了
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜