外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 来个开箱,超小众 绝版信仰 EVGA X10 碳纤维电竞游戏鼠标

5 7686
楼主

前几天在x宝淘到的,260撸了个碳纤维版,还挺香的,全新原封的,搜了一圈的x宝x东,这鼠标是真特么贵啊,挂的都是天价,标准版的1300,碳纤维的800多,相比260的价格是感觉还是挺香的

百度了下资料,有些年头了,有兴淘到库存全新,特地论坛发一波

平时多年潜水员,也要做点贡献了

进正题 ,外包装高端大气上档次,碳纤维就是黑,各种黑色包装,说明书也是黑的,,线黑的,鼠标黑的,,

来个开箱,超小众 绝版信仰 EVGA X10 碳纤维电竞游戏鼠标

内置了2副 脚垫,3对6只配重,一个螺丝扭,一本说明书

来个开箱,超小众 绝版信仰 EVGA X10 碳纤维电竞游戏鼠标

瞎拍,不懂拍,大家随意看

尾部高度可调节

手感嘛,左右适中,要慢慢适应,刚开始适应个2-3个小时后还是挺顺手的

满满的碳纤维,B 格立马起来了

驱动 没啥好说 的,全中文设置 ,简单明了

至于到手260的价格嘛,看个人了,我感觉还能接受,,
我是EVGA 信仰粉,,娃哈哈
准备收起来收藏了,传家
娃哈哈

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你喜欢就好。
[发帖际遇]: 长得丑不是jasonjore的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对称的啊!!牛!!!这个磨具不错啊    要是走走轻量化的模式 应该也会另一番风景

EVGA差不多就这一个模具。这个模具做碳纤维之前就有了好几个版本,价格也都贵,3310, 3988还有更高的都有,还有金属漆层壳的。当时想收集可太贵了。想不到这么长时间过去了这个模具还在出新的。。。。。。。。

卧槽,,是吗?我也是无意逛淘宝看到的,,evga也出鼠标,真是新鲜了  详情 回复 发表于 2020-8-18 11:43

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2020-8-18 11:29
EVGA差不多就这一个模具。这个模具做碳纤维之前就有了好几个版本,价格也都贵,3310, 3988还有更高的都有 ...

卧槽,,是吗?我也是无意逛淘宝看到的,,evga也出鼠标,真是新鲜了
[发帖际遇]: qq39737583扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个之前也没那么贵,我好几年前买的记得是400多,好像是499吧然后用完各种优惠400出头
[发帖际遇]: 铝芯塑料面水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式