外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 950 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题

黑鲨、红魔和ROG算是目前国内让人较为熟知的游戏手机品牌了。不过这些游戏手机都普遍存在一个致命的问题。那就是与主流旗舰的游戏体验差距并不大。就拿黑鲨3来举例,除了触控采样率、液冷和升降式机械游戏按键外,黑鲨的多数配置都只能算是一台简配的小米10。这个痛点在阿直看来是无法接受的~
timg (4).jpg
你会购买游戏手机嘛?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 欧凯 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

挑个话题没毛病
就别夹私货了
评价一个东西 看看测评 翻翻配置 就能找到致命问题了..?
先去摸摸再说吧

好吧~  详情 回复 发表于 2020-8-13 11:04
[发帖际遇]: 巧克力王子对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
巧克力王子 发表于 2020-8-13 10:30
挑个话题没毛病
就别夹私货了
评价一个东西 看看测评 翻翻配置 就能找到致命问题了..?

好吧~

没有针对你的意思 这两天被好多不负责任的评论弄的实在情绪满满  详情 回复 发表于 2020-8-13 11:21

我的人缘0

看过黑鲨3拆解评测,觉得还是针对游戏有很大优化,会考虑入一个来试一试
[发帖际遇]: labour1982 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

没有针对你的意思
这两天被好多不负责任的评论弄的实在情绪满满

[发帖际遇]: 巧克力王子 扣巧克力王子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我就在黑鲨3刚出的时候买了的,因为屏幕问题,没选择米10。玩游戏还可以,上赛季上了王者。唯一不太满意的地方就是 有个blackshark的广告关不了,没有root掉。
游戏手机看个人需求,这个手机明显厚了很多,摄像能力不是很给力,但是这些我不看重啊,当是没有3s ,不然我就直接入3s了
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福kbluemoon 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

会购买游戏手机

我的人缘0

不会            
[发帖际遇]: ilovesr 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没玩手游的需求,当然不会买呀
[发帖际遇]: rue890601用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

游戏手机还是管用的。

1234下一页
高级模式